Воздух прям наэлектризован словом ХУЙ![]()
Самое лучшее
Слово

Ответ всегда и везде

И вообще

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воздух прям наэлектризован словом ХУЙ![]()

Ты шо
Мне это не нужно
Я его могу только облизывать![]()

Дорогие камрады.
Я благодарна всем вам за то, что вы были со мной все эти месяцы, не самые лёгкие в моей жизни. За ваши голоса в трубке моего телефона, за тепло ваших сердец, за то, что вы просто есть - и, надеюсь, будете у меня.
Я не знаю, когда появлюсь тут - и появлюсь ли вообще, хотя надеюсь на лучшее, но мне нужно, чтоб вы знали: я люблю всех вас, и желаю вам и вашим семьям здоровья и мира.
Котэ прекрасны, не забывайте об этом!![]()
Дорогие камрады.
Возвращайся, мы тоже тебя любим.Я это называю "Лаки на очередном ручнике". Еще бывают периоды "Лаки - приличная девочка" - это когда Лаки усердно делает вид, что эта тема ей противна по причине крайне низкого контекста и содержания постов. Но потом это проходит и она снова лихо с шашкой наголо мчит и пиздит на скаку
, у меня все просто, либо есть настроение флудить и заходить в тему, либо нет, но я заценила глубину твоих мыслей и написание много букав
Самое лучшее
Слово
Ответ всегда и везде
И вообще![]()
тоже прелестное 
Продолжай наблюдение.
Пусть не в самом хорошем качестве, но искать влом:

Покажи сиськи.
Дорогие камрады.
Я благодарна всем вам за то, что вы были со мной все эти месяцы, не самые лёгкие в моей жизни. За ваши голоса в трубке моего телефона, за тепло ваших сердец, за то, что вы просто есть - и, надеюсь, будете у меня.
Я не знаю, когда появлюсь тут - и появлюсь ли вообще, хотя надеюсь на лучшее, но мне нужно, чтоб вы знали: я люблю всех вас, и желаю вам и вашим семьям здоровья и мира.
Котэ прекрасны, не забывайте об этом!

Чё ты ко мне со своими гусями прицепилась, скоко можно уже
падажи, кто первый начал тут вспоминать гусей и постить уток?
Это сильнонезабываемо
А я с Боравлевым бухал как то (если кто не в курсе) :
Он, конечно, отморозок редкостный![]()

Дорогие камрады.
Котэ прекрасны, не забывайте об этом!![]()
Это шо краткое содержание нового сезона "Игры престолов"?

Это сильнонезабываемо
А я с Боравлевым бухал как то (если кто не в курсе) :
Он, конечно, отморозок редкостный![]()

я прицепилась?падажи, кто первый начал тут вспоминать гусей и постить уток?
![]()
а вот эту-просто люблю:
Идеальные отношения — это когда вас связывает нечто большее, чем просто любовь. Например, ненависть к карликам, боязнь клоунов... и её жопа.