4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
что-то ты сегодня и за Женю питерского и за Алесю..
голова кругом..(.."еще была солистка Леночка, та что училась на год младше, у нее была склонность к завышению, она была влюблена в ударника..." (с) :D

Это сильно:клас: незабываемо ;)

А я с Боравлевым бухал как то (если кто не в курсе) :

Он, конечно, отморозок редкостный :іржач::іржач::іржач::іржач:

Но мне-то както похрен на это, я ж на гусях не повёрнутая

чтобы различить гуся от утки необязательно быть на них повернутой:D, у меня даже племянник 10-ий может их различить, ну да ладно, гусь так гусь:D

просто у меня сегодня на лисью морду есть настроение, а вот если не будет, то забью и буду игнорить, у меня как-то так:незнаю:

Я это называю "Лаки на очередном ручнике". Еще бывают периоды "Лаки - приличная девочка" - это когда Лаки усердно делает вид, что эта тема ей противна по причине крайне низкого контекста и содержания постов. Но потом это проходит и она снова лихо с шашкой наголо мчит и пиздит на скаку :іржач:

чтобы различить гуся от утки необязательно быть на них повернутой:D, у меня даже племянник 10-ий может их различить, ну да ладно, гусь так гусь:D

Чё ты ко мне со своими гусями прицепилась, скоко можно уже :D

Дорогие камрады.
Я благодарна всем вам за то, что вы были со мной все эти месяцы, не самые лёгкие в моей жизни. За ваши голоса в трубке моего телефона, за тепло ваших сердец, за то, что вы просто есть - и, надеюсь, будете у меня.
Я не знаю, когда появлюсь тут - и появлюсь ли вообще, хотя надеюсь на лучшее, но мне нужно, чтоб вы знали: я люблю всех вас, и желаю вам и вашим семьям здоровья и мира.
Котэ прекрасны, не забывайте об этом!:мораль:

ВсьоЗгидноЧынногоЗаконодавства:ги:

Мадам, а чому цэ Вы так за коно давство пэчэтэся, чи Вы нi разу нэ бачили яка у того конi кабака? Та порвэ сраку на нiмэцький крэст тiльки до булок пiднэсячи, а Вы коно давство. :D

Я это называю "Лаки на очередном ручнике". Еще бывают периоды "Лаки - приличная девочка" - это когда Лаки усердно делает вид, что эта тема ей противна по причине крайне низкого контекста и содержания постов. Но потом это проходит и она снова лихо с шашкой наголо мчит и пиздит на скаку :іржач:

Это шо краткое содержание нового сезона "Игры престолов"?

Назад
Зверху Знизу