Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Божечки какая ты умная. Я просто восхищаюсь твоей сообразительностью.

ой, ***** лисья, я спать хочу, поэтому мне лень тебе отвечать, так шо ты это...давай потише и поменьше визжи

и это правильно ))

новость, правда - не новость, от 2010г. но тем не менее

Трое бомжей из Перми признаны Пермским краевым судом виновными в убийстве 25-летнего местного жителя и осуждены на длительные сроки лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого и особого режима. Двое из бродяг получили по 18 лет, а еще одного - суд отправил в тюрьму на 13 лет. Самое ужасное в этой истории то, что как выяснило следствие, эти нелюди мало того, что убили человека, так еще и съели части его тела, а что осталось - продали в ближайший киоск по продаже шаурмы и пирожков. Как рассказали в следственных органах СКП РФ по Пермскому краю, началось все с того, что недалеко от одной из остановок общественного транспорта в Индустриальном районе Перми были обнаружены останки человеческого тела.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летнего местного жителя и вскоре милиционеры задержали троих бездомных, обитавших в землянке в Черняевском лесу, что на территории Индустриального района. Уже на допросе они сознались в содеянном и рассказали следователям, как совершили на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему ********. Как выяснилось, один из из убийц приревновал погибшего к своей подруге и вместе с двумя дружками решил избавиться от соперника. Злоумышленники нанесли жертве множественные удары ножом и молотком, от чего потерпевший скончался на месте. После совершения преступления мужчины расчленили труп, верхнюю часть закопали, а остальное употребили в пищу, а недоеденное мясо мужчины, людоеды продали в ближайший киоск по продаже шаурмы и пирожков.

9326845.webp

А про что тогда не забывать?
своечасно мыть посуду, делать влажную уборку в помещениях, приготавливать разнообразную-и непременно полезную пищу, и ждать...-умение ждать -оно такое умение..:ги:

Це ще мені треба доплачувати, шоб я читав маячню про обісрані штани і рейтузи.
Нет, ***ть. Ты! Вот, ты, персонально - будешь читать только про обосранные штаны. Ничего другого не будешь читать вообще.

ой, ***** лисья, я спать хочу, поэтому мне лень тебе отвечать, так шо ты это...давай потише и поменьше визжи

Нормальный бабушатный ритм жизни: днём выдрыхнется, а ночью скорую вызывает давление померять, а то штойто мне ня спицца :D Сладких снов, кошолка.

Нормальный бабушатный ритм жизни: днём выдрыхнется, а ночью скорую вызывает давление померять, а то штойто мне ня спицца Сладких снов, кошолка.

ты шо, сдурела, какое спать, я на работе:D

Не свисти, чебурашка ти з розовою жопою.

Да, с вами. Стоило вчера написать словосочетание "******ь в штаны", так сразу много вопросов каких-то. И вот снова. Здесь и похаршовее контент постят, все хихикают. А тут прям пипец, он написал "****ь" и "штаны" в одном предложении, это всё, девилу на дурку пора уже.
ну не обижайтесь...:((

хотите я вам собачку запощу..милую:
dcaj4g.webp

и это...все-это не я, и никогда не считала необходимым вам в дурку, просто не нравится примитив...(ссори- вовсе не хотела обидеть..)

Скажем твёрдое "нет" словосочетанию "******ь в штаны"! Не позволим скверне испортить атмосферу в коллективе. Сказать "******ь в штаны" нормальный человек не в состоянии. Все нормальные люди **** себе в штаны молча! Как и надлежит нормальным людям. Молча обосрался и всё.
это определенно протест...:кава::D

ну не обижайтесь...:((

хотите я вам собачку запощу..милую:
dcaj4g.webp

и это...все-это не я, и никогда не считала необходимым вам в дурку, просто не нравится примитив...(ссори- вовсе не хотела обидеть..)

Срочно в номер! Сенсация! Инфузория рассказала, что ей не нравится примитив!

и это правильно ))

новость, правда - не новость, от 2010г. но тем не менее

Трое бомжей из Перми признаны Пермским краевым судом виновными в убийстве 25-летнего местного жителя и осуждены на длительные сроки лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого и особого режима. Двое из бродяг получили по 18 лет, а еще одного - суд отправил в тюрьму на 13 лет. Самое ужасное в этой истории то, что как выяснило следствие, эти нелюди мало того, что убили человека, так еще и съели части его тела, а что осталось - продали в ближайший киоск по продаже шаурмы и пирожков. Как рассказали в следственных органах СКП РФ по Пермскому краю, началось все с того, что недалеко от одной из остановок общественного транспорта в Индустриальном районе Перми были обнаружены останки человеческого тела.

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства 25-летнего местного жителя и вскоре милиционеры задержали троих бездомных, обитавших в землянке в Черняевском лесу, что на территории Индустриального района. Уже на допросе они сознались в содеянном и рассказали следователям, как совершили на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему ********. Как выяснилось, один из из убийц приревновал погибшего к своей подруге и вместе с двумя дружками решил избавиться от соперника. Злоумышленники нанесли жертве множественные удары ножом и молотком, от чего потерпевший скончался на месте. После совершения преступления мужчины расчленили труп, верхнюю часть закопали, а остальное употребили в пищу, а недоеденное мясо мужчины, людоеды продали в ближайший киоск по продаже шаурмы и пирожков.

Когда вижу, что в новости или статье идет речь про рашку, перестаю читать или смотреть сразу, утрачиваю интерес. Если не совсем адский треш и безумие. Никакой информацией оттуда не интересуюсь в принципе. Давно пора на всё, что исходит из оттуда, что угодно - информация, медиа, предметы и тд формировать дефолтный negative bias. Что это значит? Например, всё, что связано с педофилией, в массовом сознании зашкварно по-умолчанию. Точно так же зашкварно в массовом сознании должно быть всё русское.

Точно так же зашкварно в массовом сознании должно быть всё русское.

як же ти, бідолашний, з огидою спілкуєшся ненависною російською мовою? :незнаю:

ти тримайся там! всього тобі найкращого :іржач:

Назад
Зверху Знизу