Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
acage7.webp

Рано мне по врачам бегать, я свежа как роза

у роз есть одно свойство - они вянут, так шо ты сильно не обольщайся:ги:

седня не спала, патамушо завидовала вашей мимишности с твоей мимишкой, а седня не буду спать из-за твоей однодневной свежести:D

Надо бы поменьше с тобой общаться

ну хоть одно мудрое решение за время твоего пребывания в теме:ги:

а то ведь с кем поведешься...

так я никогда не контролировала у кого шо сыпется с ..опы:незнаю:, потому как ты изначально взяла это под свой контроль:D

у роз есть одно свойство - они вянут, так шо ты сильно не обольщайся:ги:

седня не спала, патамушо завидовала вашей мимишности с твоей мимишкой, а седня не буду спать из-за твоей однодневной свежести:D

Покуда я завяну, ты уже на атомы разложишься :D Смотри, позеленеешь там, жаба пупырчатая :ги:

ну хоть одно мудрое решение за время твоего пребывания в теме:ги:

так я никогда не контролировала у кого шо сыпется с ..опы:незнаю:, потому как ты изначально взяла это под свой контроль:D

:іржач:

Покуда я завяну, ты уже на атомы разложишься

сказала та, шо со мной одного возраста:D

Смотри, позеленеешь там, жаба пупырчатая

со вчерашнего вечера сижу зеленею, вот сижу теперь жду, када покроюсь пупырышками:ги:

сказала та, шо со мной одного возраста:D

со вчерашнего вечера сижу зеленею, вот сижу теперь жду, када покроюсь пупырышками:ги:

Вам с Конякой и Таксой так и неймётся меня в свой бабкоклуб записать :іржач:

В Японии XIV века были два известнейших оружейных мастера – Масамунэ и Мурамаса.
Однажды они устроили между собой поединок: вонзили по мечу, изготовленному ими, в дно маленького ручья, лезвиями против течения. И плывшие в ручье листья рассекались мечом Мурамасы надвое, меч же Масамунэ огибали, не прикасаясь. Те мечи назывались катанами.
А знаете, чем закончился тот поединок? Мурамаса признал себя побежденным. Ведь философия самураев кэндзюцу гласит: меч должен нести не жестокость и опасность, а мир. И его главное предназначение – любыми способами не допустить возникновения войны. Тот случай с катаной, вошедший в историю этого оружия, — классический для кэндзюцу.

3caghh.webp
.."самурай -- это чиновник на случай беды.." (с):)
7jfhgh.gif

Гутен моргена всем шановни..:)
bde5ga.webp

Назад
Зверху Знизу