Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дя.... Мимими....Это у тебя с женой такое, а у нас с Густавом фонтан любовных наслаждений.
Надо сделать селфи и зачекинитсо для инста!Зачем.
Фотографіруются.
После.
Єякуляцій.
Наліцо.
Єтомодно...да...
Кормить лучше нужно...
Тебе пять лет? Когда я был в твоем возрасте, мне было шесть!
так и запишем: у Заи и Таксы, возможно, шото былои ты прости меня если шо было![]()
Не, ну не брехло, а? Да я в жизни в тамбуре не курил, тока в купе.Заебавсь лежать, вышел понюхать прану в калидор вагона. Там был якыйсь пацаватый дед. Убедительно доказал пацаватому деду, шо кобзон - незаконнорожденный сын терешковой и гагарина, зачатый в космосе с участием инопланетян. Дед в охране служил, его пальцем не сделаешь. Теперь он в потрясенном состоянии с пробоиной в броне убеждений, пытается курить в тамбуре.
Да куда уж лучше? Я, если бы ото, шо они оставляют после кормёжки, скирдовал, то не нужно было бы покупать удобрения на дачу.![]()
А что такое " пацаватый дед" ?...Там был якыйсь пацаватый дед
Канешно было. И я даже знаю ШО.так и запишем: у Заи и Таксы, возможно, шото было![]()
Дед с пацем.А что такое " пацаватый дед" ?...
Ты пень гвинчика привезла? Жужить она...мимими, жужужу, это точно собакотема?![]()
А что такое " пацаватый дед" ?...
Так его все ищут но так никто и не нашол.В чем феномен этой темы???? Как не открою ХФ-первая тема в главном про собак и грозы!
В чем феномен этой темы???? Как не открою ХФ-первая тема в главном про собак и грозы!
Семки есть? А если найду?Ты че, Крольчиха, пацанчиков четких никогда не видел, так я те ща покажу у кого ффостик пухшэ.![]()