Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну от сатри: если б ты поведала женскому населению темы шо вы там мужикам подарили они б щас подарки обсуждали а не бухого Дюдю. И ему бы отмахиваться не пришлось от всего женьського коллектива. Я неправ, скажешь?

Ты ангие женщиной называешь? Она тебя при удобном случае сожрет и высрет, а потом опять сожрет и опять высрет... это пока есть я и Такса,
она на нас свой яд изливает, как не станет нас - ты пожалеешь... Ибо
ей необходимо поливать кого-либо говном, что бы свою ущербность копенсировать.

Ой, вы мне льстите сударь, но я обожаю грубую лесть, поэтому продолжайте, не стесняйтесь :збентежений:

сегодня он здесь не очень добрый

Впрочем - да, вечер преподносит сюрпризы, иногда трагичные до невозможности.. Отошла в мир иной карта памяти на 8Gb, сижу, роняю скупую слезу..

Впрочем - да, вечер преподносит сюрпризы, иногда трагичные до невозможности.. Отошла в мир иной карта памяти на 8Gb, сижу, роняю скупую слезу..
О, соболезную, вчера сошла тоже, только на 64 :(

Отошла в мир иной карта памяти на 8Gb.

Ушла в 0-е состояние :плачу:

haa8fd.gif

Отошла в мир иной карта памяти на 8Gb, сижу, роняю скупую слезу..

У меня есть свободная (незадействованная) скажи как передать тебе как раз 8 гигов
ПС та шо в телефон вставляется?

Привет

Чего, за некоторыми персоналиями с токсикозом очень весело наблюдать. Мне, по крайней мере

привет, Шульман, ты знаешь, в последнее время в этой теме перебор со срачем, как говорится перебор и в картах плохо

Назад
Зверху Знизу