Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хронический синяк про укурков вешает, лол.

Нет, но иногда навевает уныние этим однообразным йумаром пра траву

Про траву, Крейдянку, Жорика, полкабана - как заведет свою пластинку, всё, ****ец, проще сдохнуть, чем это слушать.

Про траву, Крейдянку, Жорика, полкабана - как заведет свою пластинку, всё, ****ец, проще сдохнуть, чем это слушать.
Таксе забыли сообщить, что шутка, повторенная в миллионый раз, от этого в миллион раз смешнее не становится.

Драсци.
Поздравляю всех коллег, кто честно откосил на дурке (а не по липовым справкам) *****ую в три дырки савєцкую армію. Мы, узники совести с толстыми небритыми сиротскими ****ьниками - знаем шопочем. Пад. :піп:

Ферзь. Вмерз.в МОRE)))

j1gjjc.webp

после шестой думаю я поеду на 4-ю:D

да ладно? тут все дело в возможностях организма.
на той неделе знакомый рассказывал, что когда работал на алкоскладе - 8 выпивал за день.)))

Драсци.
Поздравляю всех коллег, кто честно откосил на дурке (а не по липовым справкам) *****ую в три дырки савєцкую армію. Мы, узники совести с толстыми небритыми сиротскими ****ьниками - знаем шопочем. Пад. :піп:

какое креативное поздравление, Паша:D

всем драсти, погода пипец, никаго не с праздником:ги:

Йа-йа

Напомню, если кто забыл..

Cоветы психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

Доброго утречка всем и чудесного дня:)
fjeh3g.webp

Никогда не думал, что от ****его рево может быть так ***** утром. Хочу что бы постигла кара того, кто придумал это пойло

У меня никто не в опале, рево я ни разу не пробовала, к празднику не готовилась, на улице еще не была, так что даже не знаю, о чем и поговорить :незнаю:
Всем здрасьте.

Никогда не думал, что от ****его рево может быть так ***** утром. Хочу что бы постигла кара того, кто придумал это пойло

это ты его после самогона еще не пил. вот там - капец наутро.

такая голова, и тремор :пиво::D
6hdbfj.webp

У меня никто не в опале, рево я ни разу не пробовала, к празднику не готовилась, на улице еще не была, так что даже не знаю, о чем и поговорить :незнаю:
Всем здрасьте.

На улице счас снег пошел!

Назад
Зверху Знизу