Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Евгений, безусловно это твое личное дело и твоя жизнь.
Но я хочу сказать вот что. Моя мама умерла, когда мне было 20. Мне не нужны были бы никакие Италии, Испании, Франции.. если бы у меня была возможность, хоть на одну минуту увидеть маму...

Ну... я с ней по Скайпу в воскресенье час общался... да и каждые выходные так. :rolleyes:
Да и она если честно отговаривает меня все время... в 14-м категорически запретила... в 15-м тоже сказала... я сама приеду ( но не приехала :rolleyes: ) .

Ну... я с ней по Скайпу в воскресенье час общался... да и каждые выходные так.
Я ж тебе не нотации читаю. Я просто говорю о себе. Но, безусловно, ты волен поступать так, как считаешь нужным.

Это рыба такая. Кое-где считается сорной.

Да знаю я что это такое. Мне не нравится само звучание слова, неприятное какое-то. Сразу ассоциативные ряды из слов корь, карать, коклюш, клюшка, крючья и тп

Что вам девочки подарили?...

Стол накрыли... а в пакет я не заглядывал если честно :) бухлишко и сладости по всей видимости...

Все... три раза уже к столу позвали, обидеться сейчас :rolleyes: извините...

Да знаю я что это такое. Мне не нравится само звучание слова, неприятное какое-то. Сразу ассоциативные ряды из слов корь, карать, коклюш, клюшка, крючья и тп
Ну так ничо удивительного. Она и сама по себе колючая. Коряга-корчага одно слово. :ги:

g2jjec.webp

bd9fef.webp

Назад
Зверху Знизу