Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Что получается. Я же не пишу, что именно буду так делать, нет. Желание такое возникает. Это как думать о том что забавно было бы отпустить подсрачник той тете с неуемно пафосным выражением лица, чтобы лицо попроще сделала. И отпустить подсрачник на самом деле. Тут диалектика, понимать надо.

ага
мороз, но немного ниже ноля:D

каждому сотруднику должны быть расписаны действия во время пожара или в пожарном расчёте.

ааа, та не, там тока арендаторы участвовали, а таких как я не берут в космонавты:ги:

наверное директор тебе сказал, шоб хватала канарейку, свой тормозок и линяла поскорее за проходную.

я у себя тут на фирме тока расписалась в какой-то бумажке по технике пожарной безопасности и усё, ааа, еще ж у нас стоит два огнетушителя, до этого не было ни одного

ага
мороз, но немного ниже ноля:D
Говорят, ты о батарею голову себе пробил? Насквозь штоле? Пушо налицо искажение когнитивных способностей. Иди пост перечитай. Мороз - это модель поведения на 23 февраля, а не о церковной теме.

ааа, та не, там тока арендаторы участвовали, а таких как я не берут в космонавты:ги:, я у себя тут на фирме тока расписалась в какой-то бумажке по технике пожарной безопасности и усё

и даже не читала её:рл:

а может там написано, шо ты главный пожарного расчёта и должна первой кинуться в пламень, людей спасать, а ты с канарейкой в скверике бутер точишь:(
:D

самостоятельно только муж покормиться может теоретически, но он звериков не кормит, не знает сколько кому выдавать еды
я утром редко завтракаю.
максимум чай с вкусняшками. и то, если вкусняшки с вечера остались.
зверя кормлю тоже я.
а дальше - как малая распорядится.
может и меня напрячь ее кормить. :D

и даже не читала её

я прочитала последнюю страницу с фамилиями, кто ответственный за пожарную безопасность в помещениях, моей там не было, поэтому я со спокойной душой поставила свою подпись:незнаю:

а может там написано, шо ты главный пожарного расчёта и должна первой кинуться в пламень, людей спасать, а ты с канарейкой в скверике бутер точишь

представила эту картину:іржач:

Назад
Зверху Знизу