Статус: Офлайн
Повідом.: 125883
Повідом.: 125883
Заварила кофе с кардамоном и лимоном...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А ты знаешь кого-то, кто любит вареный лук? Я нет. Варёный лук это не для людей, его могут кушать только шоггоы, сидя на хребтах безумия .
По поводу вышиванки не поддерживаю. Ты так ведёшься на дегенеративный эгрегор. Надо тупо на морозе, как в любой обычный день.
Надеюсь , что и с церковными праздниками так же будет. Христос воскресе, Христос воскресе. З риздвом! Кутя! Хуетя! А знаете, сегодня день иконы такой-то матери, большой праздник! На Пасху особенно хочется себе на шею табличку повесить: "Дорогие ебаные гады! Друзья! Я дурак, мне похуй на ваших богов, мне похуй во что вы верите или не верите, только не ебите вашими богами мои мозги. Спасибо, идите нахуй."

ждешь, когда лето наступит?Хотела помыть голову и все такое, а вода теплеенькая.
Пришлось лечь и ждать.

А на тебя уже давно все написано и передано![]()

до сих пор нам этот пожар аукается, на прошлой неделе даже провели учения по пожарной безопасности и пожаротушению, даже пожарка приезжала для учений на территорию, наш директор теперь так дрюкает арендаторов по пожарной безопасности, шо мама не горюй
А ну-ка, ну-ка, отсюда подробнее!!!Но 3 работы я нашла.

а какая твоя роль в пожарном расчёте?
Прикольно. А я "в отпуске" последний раз был 4 года назад ггг Забыл даже как ето
Сарафаны зажала сиди без инфы.![]()

Дя! Моя б воля, раньше 12-ти не выползала бы из сна![]()
не раньше 12-ти...Что получается. Я же не пишу, что именно буду так делать, нет. Желание такое возникает. Это как думать о том что забавно было бы отпустить подсрачник той тете с неуемно пафосным выражением лица, чтобы лицо попроще сделала. И отпустить подсрачник на самом деле. Тут диалектика, понимать надо.
какой то жаркий у тебя мороз получается![]()
Тогда ты тоже.![]()

А я человек простой..

Не, я ленивый очень. Не сарариманИщи японские корни... должны быть...
Тренируй волю... это хорошая цельне раньше 12-ти...

И я простой... с икрой люблю... очень![]()

разбаловала ты всех!кормить всех надо утром завтраком
слабак!![]()
. Три месяца это слишком долгий срок... в отношениях 
в чём, в чём?