Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А ты знаешь кого-то, кто любит вареный лук? Я нет. Варёный лук это не для людей, его могут кушать только шоггоы, сидя на хребтах безумия .

По поводу вышиванки не поддерживаю. Ты так ведёшься на дегенеративный эгрегор. Надо тупо на морозе, как в любой обычный день.

Надеюсь , что и с церковными праздниками так же будет. Христос воскресе, Христос воскресе. З риздвом! Кутя! Хуетя! А знаете, сегодня день иконы такой-то матери, большой праздник! На Пасху особенно хочется себе на шею табличку повесить: "Дорогие ебаные гады! Друзья! Я дурак, мне похуй на ваших богов, мне похуй во что вы верите или не верите, только не ебите вашими богами мои мозги. Спасибо, идите нахуй."

:D:D:D:рл:

какой то жаркий у тебя мороз получается:D

до сих пор нам этот пожар аукается, на прошлой неделе даже провели учения по пожарной безопасности и пожаротушению, даже пожарка приезжала для учений на территорию, наш директор теперь так дрюкает арендаторов по пожарной безопасности, шо мама не горюй

а какая твоя роль в пожарном расчёте?

:D:D:D:рл:

какой то жаркий у тебя мороз получается:D
Что получается. Я же не пишу, что именно буду так делать, нет. Желание такое возникает. Это как думать о том что забавно было бы отпустить подсрачник той тете с неуемно пафосным выражением лица, чтобы лицо попроще сделала. И отпустить подсрачник на самом деле. Тут диалектика, понимать надо.

Тренируй волю... это хорошая цель :D не раньше 12-ти...

Не получится, кормить всех надо утром завтраком и самой пить таблетки не позже 9-9.30, разбуркаться успеваю, потом досыпать не так интересно:)

каждому сотруднику должны быть расписаны действия во время пожара или в пожарном расчёте.

наверное директор тебе сказал, шоб хватала канарейку, свой тормозок и линяла поскорее за проходную.
ну а там в скверике садишься, под щебетание и бутик смотришь на то как красиво горит и суетится народ:клас::D

Назад
Зверху Знизу