Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь , что и с церковными праздниками так же будет. Христос воскресе, Христос воскресе. З риздвом! Кутя! Хуетя! А знаете, сегодня день иконы такой-то матери, большой праздник! На Пасху особенно хочется себе на шею табличку повесить: "Дорогие ебаные гады! Друзья! Я дурак, мне похуй на ваших богов, мне похуй во что вы верите или не верите, только не ебите вашими богами мои мозги. Спасибо, идите нахуй."
то уже от отчаяния :підстолом: они сразу начнут помогать

Я утверждать не буду, мне подружка из Киева писала,что вроде да
Но я сама не читала.

нигде нет инфы, что приняли закон, кстати, есть петиция на сайте президента, чтобы не отменяли выходной 8 марта, заходила смотрела, голосов совсем мало было, что-то больше 200

я человек простой. Люблю блинчики без ничего. просто блины. :)

А я человек простой.Но люблю блины с вкусняками.:D

Мед, сливовое варенье, и просто сливочное масло приветствуются...

Блин...

Как же давно я не ела блинов...

:rolleyes:

Вот этот клип не выходит из головы...

7chjbb.webp

нигде нет инфы, что приняли закон, кстати, есть петиция на сайте президента, чтобы не отменяли выходной 8 марта, заходила смотрела, голосов совсем мало было, что-то больше 200
:незнаю: Я не в курсе.
Но мне жалко все равно выходные, хоть и график у меня плавающий и не зависит от праздников никак. Хоть в школу детям не идти - уже радость))

а закон в Раде уже проголосовали? я так понимаю, это ж вроде только законопроект
Нет конечно, не нагнетайте. Да и если бы проголосовали - это шо, у операторов телекомуникацийных послуг волшебным образом появится всё оборудование, и тут же тебя начнут пасти? К тому же если м-сорам надо, то давно уже все твои сотовые на прослушке, точнее всё пишется. Потом следователь включит послушать, в подвале.

Назад
Зверху Знизу