Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Уменьшительно-ласкательное - " Златочка" ..." Злая Точка"...

ага, в инете читал - не называйте мальчиков Олегами - и ответил по типу - "свиня багнюку знайде" ))

g9aajd.webp

не называйте мальчиков Олегами -
Ну. Для каждого - свой порог благозвучности. И нужно думать, как это в отчестве звучать будет. У меня было две подруги -близняшки. Они комплексовали из-за своего отчества " Олеговна "...:)

:незнаю:

как когда прошлый раз когда я этот палец раздавил, в середине кость лопнувшая и кожу сверху на пальце над ногтем срезало и в сторону сдвинуло, а я иду к перекиси залить и думаю "Какой некрасивый палец будет", зато после операции когда обезболивающее вышло, тогда действительно больно стало.

Гной вытягивает, если что :угу:

У меня не до такой степени, но ногу, когда из-за кота ободрала, то первые 2 недели мазали именно левомеколем, потом уже присыпки и пантенол:) теперь всегда в доме тюбик есть на всякий случай.

У меня не до такой степени, но ногу, когда из-за кота ободрала, то первые 2 недели мазали именно левомеколем, потом уже присыпки и пантенол:) теперь всегда в доме тюбик есть на всякий случай.

У меня были осложнения после операции. Шов гноился сильно и я обрабатывала Левомеколью. Очень помогало хорошо.

Назад
Зверху Знизу