Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это большой на левой
после того как когда-то я его на работе раздавил и кость лопнула вдоль на две части, после сборки его и заживления конец пальца был расплюснутей чем правый, тоньше по высоте, но шире в стороны. И возле ногтя зацепил, все слои кожи снял и даже видать тонкий слой мясца зацепил. Там где была выпуклость, получилась "впуклость" выемка.

Этот же палец когда-то под топор попадал, еще до раздавления, но топор до кости не дошел, но так в мясо зашел и ноготь отрубил.

Я как раз лоток с едой достала :рл:

Ну спасибо, что без фото.

Уменьшительно-ласкательное - " Златочка" ..." Злая Точка"...

Думайте. Как детей называете.

Это все накладывает отпечаток на ткань их жизни.

Ирина Отиева рассказывала, как не могла понять, почему у дочери такие проблемы в жизни. Пока ей не объяснили, что это от имени идет.

Она ее тоже Злата назвала.

Это просто попытка найти оправдание неприятностям, скинуть с себя ответственность. Помню у Ромы Жукова дочка погибла на детской площадке на качели. Так там они даже черный лимузин при забирании из роддома приплели. типа примета хреновая. А то, что ребенок гулял с братом подростком, пока мама-тп ездила рожать очередного отпрыска куда-то за границу (чтоб все детки были рождены в разных странах). Не можешь обеспечить детям безопасность и уход - нехрен рожать десятками и винить все вокруг за свою халатность.

заростет
полито и перекисью и зеленкой
Ты смотри если что лучше к врачу потопай.
Там такие присыпки есть с антибиотиком - сыпешь и все быстро заживает. Но я названия не знаю, это врачи знают.

Назад
Зверху Знизу