Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я не "лайт" - у меня категория "Близнецы" - там всё бывает :D
ты всегда смягчаешь свои высказывания картинками, шутками с баша, скринами.. Значит, лайт, - шонеясно :)
Насчет Близнецов я в курсе, конечно (число, год:D). Но у тебя Луна в Раке, и ты по жизни очень сильно проявляешься как Рак. Что лично меня радует. Люблю водных людей..:кручусь:

Прода забанили, с причины ржу:D

В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 19.02.2017
Дата снятия блокировки: 19.03.2017
Причина: Каникулы

ты всегда смягчаешь свои высказывания
:yahoo:
fgcgd6.webp

Но у тебя Луна в Раке, и ты по жизни очень сильно проявляешься как Рак. Что лично меня радует. Люблю водных людей..:кручусь: - ох ничо себе! я буквально пару месяцев назад вообще узнал что я в Раке.

Враки

"любит" мы оставили, как само собой разумеющееся
:іржач: ну да.

- скажите, Герасим, а какая у вас сексуальная ориентация?
- эээ...
- Вот и я говорю - какая разница?! главное, что она у вас есть, и вы так же погрязли в разврате, как и все это жалкое человечество..
(с) Юрий Нестеренко
( чёта никакое мимими в голову не пришло, а именно это :незнаю:)

Просто заключенные сами там делают ремонты, а пациенты нет.

а деньги на ремонт откуда они берут, на мебель, на аппаратуру? государство выделяет им деньги, кстати, зеки, за то что делают там ремонт у себя, еще и получают за это деньги, как сказала моя сестра, за бесплатно зеки там не работают

а моя сестра никада взятки не брала, боялась, попросила и сделали, она конечно для приличия предложила деньги, но в колонии мило отказались:ги:

Я от подарков никогда не отказываюсь...:rolleyes: если благодарят... зачем обижать :)

Прода забанили, с причины ржу:D

В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 19.02.2017
Дата снятия блокировки: 19.03.2017
Причина: Каникулы

Та реально задолбал уже...Пусть немного отдохнет....

за бесплатно зеки там не работают
Ну это понятно. А за работу они, как и все работающие люди, получают зарплату. Это общеизвестный факт :незнаю:

государство выделяет им деньги
Так и больницам выделяет, я уверена. Просто где-то воруют больше, а где-то меньше.

Назад
Зверху Знизу