Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Дя! :ги:

1gfddd.webp

:D

Мы умрем же от любопытства и в пятницу уже некому будет показывать :(

это я вчера удаляла фотки с телефона, которые одноклассники в вайбере постят, я ж не смотрю, шо они там постят и случайно наткнулась на видео, видать кто-то из них в пятницу разместил, щас просмотрела опять ржу нимогу, сохраню себе, будет плохое настроение буду включать смотреть:ги:

это я вчера удаляла фотки с телефона, которые одноклассники в вайбере постят, я ж не смотрю, шо они там постят и случайно наткнулась на видео, видать кто-то из них в пятницу разместил, щас просмотрела опять, ржу нимогу, сохраню себе, будет плохое настроение буду включать смотреть:ги:

Ясно. Что-то с бухлом связанное...

:D

это я вчера удаляла фотки с телефона, которые одноклассники в вайбере постят, я ж не смотрю, шо они там постят и случайно наткнулась на видео, видать кто-то из них в пятницу разместил, щас просмотрела опять ржу нимогу, сохраню себе, будет плохое настроение буду включать смотреть:ги:

Все, я уже при смерти :(

Я уже, кстати, суп сварила. Надо идти и дальше делом заниматься :(

мне тоже надо идти варить суп, бульон еще вчера сварила, но решила приготовление перенести на седня, теперь лежу и думаю, че я вчера не сварила?:незнаю:

Мне еще много чего надо сделать сегодня :(

да мне тоже еще надо доделать селедку под шубой, вчера начала делать и не доделала:ги: и грибы со сметаной хочу еще сделать, но боюсь это на завтра придеться перенести

Назад
Зверху Знизу