• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
в теме с поздравлєніямі туліть пости с говном-пусть ей тоже ідєт ГОВ.нО

не знаю о чем речь, Шурик, я не вижу ее постов, цитирование пропускаю, поэтому чувствую себя прекрасно:кручусь:

та лучше так, чем срач какой-то
да и так "кто о чем" и без срача немного проветривает голову и отвлекает от работы и прочих жизненых неурядиц

ємЧіка наКукаН:рл::іржач:

не знаю о чем речь, Шурик, я не вижу ее постов, цитирование пропускаю, поэтому чувствую себя прекрасно:кручусь:

я сєдня поставіл єе в ігнор:(

виски то не зашел взять Придется одеваться и опять идти... А то шо за пятница...

6jfchg.webp

Блин... у меня тоже день какой-то , так я рано... в обед с работы свалил... шо на радостях сразу домой прискакал. А сейчас думаю... виски то не зашел взять Придется одеваться и опять идти... А то шо за пятница...

действительно, Евгеша, просто ужасный у тебя день:rolleyes:

Как по мне... как-будто тюрьма по кругу... и площадка для прогулок зеков. ...
Так все культурненько, чистенько, красивенько. :кручусь:

Зая, это, наверное, как у нас от Победы до Малой Даниловки?

Блин... у меня тоже день какой-то , так я рано... в обед с работы свалил... шо на радостях сразу домой прискакал. А сейчас думаю... виски то не зашел взять :рл: Придется одеваться и опять идти... :незнаю: А то шо за пятница... :D

:іржач: :іржач: :іржач:

Бедолага!

:пиво:

То есть, как водится на ХФ - пукнул громко, да в лужу... Я тебя за язык не тянул, Пустобрехливая Дворняжка...

Удачи :)
Не, Шульман, ты таки далбайоп. Не обижайся но это видать таки твое место под солнцем. Под Новгород-Северский сьезди для начала.

Зая ... та не смешно. :rolleyes:
Я уже разделся до трусов... лег у компьютера... в ожидании любимой и ужина. :D А теперь понимаю... главного то я не сделал... к пятничной трапезе :плачу: Облом...:D

Назад
Зверху Знизу