• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скажи пожалуйста, ты тупой троль, или просто не знаешь, какая должна быть горнолыжная трасса? Это для различных вариантов продолжения беседы :)

И да, если ты не можешь отличить горку в лесу от подготовленной трассы - заранее приношу свои извинения... :рл:
Та йоп...:рл: Речь ап горках и пейзажах шла, узбагойся. За комфортабельность речи не было. Тебе абы попиздеть?

Та йоп...:рл: Речь ап горках и пейзажах шла, узбагойся. За комфортабельность речи не было. Тебе абы попиздеть?

Теперь пожалуста, дабы не быть пустобрехливой дворняжкой, дай координаты аналогичных горок, которых, по твоим словам "пруд-пруди". В черте города, желательно.

То есть, как водится на ХФ - пукнул громко, да в лужу... Я тебя за язык не тянул, Пустобрехливая Дворняжка...

Удачи :)

Господи. Кто о чем! Дурдом какой-то!

Узнаю старую добрую нашу тему!

:D

та лучше так, чем срач какой-то
да и так "кто о чем" и без срача немного проветривает голову и отвлекает от работы и прочих жизненых неурядиц

прибабахнутый день, как началось утро такой и весь день:рл:

Блин... у меня тоже день какой-то , так я рано... в обед с работы свалил... шо на радостях сразу домой прискакал. А сейчас думаю... виски то не зашел взять :рл: Придется одеваться и опять идти... :незнаю: А то шо за пятница... :D

Назад
Зверху Знизу