• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Абы рот раскрыть? Не смущает то, что это подготовленная трасса с искуственным снегом, то, что снег раскатывается ратраком, хоть не так часто, как хотелось, то, что есть четыре бугельных подъёмника, то, что на этой трассе можно покататься перед или после работы?

Теперь пожалуста, дабы не быть пустобрехливой дворняжкой, дай координаты аналогичных грок, которых, по твоим словам "пруд-пруди". В черте города, желательно.
Нащет благоустроенности я и не говорил. Речь вроде как о горках шла, не? А ежели тебе кататься надо так, шоп рядом мамка и Айболит с зеленкой и бинтами стоял, то езжай в Швейцарию, кто держит?

Да. Это первый дом на улице. Его под кафе купили. У сумасшедшей бабки. Она держала стадо коз в 20 -ть голов. Они самоорганизовались и искали себе пропитание самостоятельно. Без бабкиной помощи. Жрали по дворам мусор с мусорок.

Честно. Заскакивали на мусорные контейнеры и дерибнили кульки с мусором!

Их все боялись. Если видели в руках что-то съедобное - могли и напасть!

Бабка торговала козьим молоком. И покупали же!

"Экологически чистое" !

Райончик - те що треба.:ги:

Взагалі кози всюди самі пасуться. Але якшо там трави не було - це печалька звичайно.

Та дорого там прямая... и дорожка пешеходная есть везде. Ну полчаса не спеша... я минут за двадцать дошел бы наверное... раньше :D . Меньше трех км...
ejc4gh.webp
У вас там еще хто-то помнит за Дундича?

Да. Это первый дом на улице. Его под кафе купили. У сумасшедшей бабки. Она держала стадо коз в 20 -ть голов. Они самоорганизовались и искали себе пропитание самостоятельно. Без бабкиной помощи. Жрали по дворам мусор с мусорок.

Честно. Заскакивали на мусорные контейнеры и дерибнили кульки с мусором!

:D

Их все боялись. Если видели в руках что-то съедобное - могли и напасть!

Бабка торговала козьим молоком. И покупали же! :рл:

"Экологически чистое" !

:D

я че то думал вы по той стороне улицы где военкомат и не далеко от него живете

А пешком соответственно - двадцать! :D
Та удобно кстати... засиделся в кабачке до часу-двух ночи... транспорт не ходит... шоб такси не вызывать... можно прогуляться... голову проветрить :D

Нащет благоустроенности я и не говорил. Речь вроде как о горках шла, не? А ежели тебе кататься надо так, шоп рядом мамка и Айболит с зеленкой и бинтами стоял, то езжай в Швейцарию, кто держит?

Скажи пожалуйста, ты тупой троль, или просто не знаешь, какая должна быть горнолыжная трасса? Это для различных вариантов продолжения беседы :)

И да, если ты не можешь отличить горку в лесу от подготовленной трассы - заранее приношу свои извинения... :рл:

засиделся в кабачке до часу-двух ночи... транспорт не ходит... шоб такси не вызывать... можно прогуляться... голову проветрить

Ні, так мужик один йшов з кабачка, впав у калюжу - і замерз.

Назад
Зверху Знизу