• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Карпаты есть Карпаты...:пиво: шо там...

:пиво:

Сельские горнолыжные трассы в Шешорах, что на Прикарпатье, летом превращаются в зеленый рай. Водопады, ели и буки - заряжают здоровьем.
Местная кухня радует вкусом и доступностью цен. Сюда едут собирать грибы и ягоды, купаться в Серебристых водопадах и объединяться с природой.

Мне нравится жить в городе. Я ооочень люблю в село ездить. Люблю реку, природу, коровок :) Но я истинно городской житель. Поэтому мне все это нравится. Хотя, конечно, я тоже устаю от шума и суеты.

а в городе, но в частном секторе?

Нужно больше работать! Не скиглить! (с)...:мораль:

:D

работаем, уже перестали скиглить

А на Старой Швейцарии сегодня красотища, людей мало, снег отличный...
И отэто называецца Швейцарией? И нафейхуа спрашуется деньги платить када у нас таких горок - пруд пруди.

Мне нравится жить в городе. Я ооочень люблю в село ездить. Люблю реку, природу, коровок :) Но я истинно городской житель. Поэтому мне все это нравится. Хотя, конечно, я тоже устаю от шума и суеты.

Так в том и прелесть была... шо город рядом... а живешь в не суеты :)

А сейчас... пошел посмотреть на новый дом... весной прошлой.
dcfd8b.webp

На весь двор паркинг...
h4cdjd.webp

fhda7e.webp

На крыше паркинга площадка...
a2gjec.webp

hed2jd.webp

5chgfj.webp

Как по мне... как-будто тюрьма по кругу... и площадка для прогулок зеков. ... :D

Там же кафе було. Яке згоріло.

Да. Это первый дом на улице. Его под кафе купили. У сумасшедшей бабки. Она держала стадо коз в 20 -ть голов. Они самоорганизовались и искали себе пропитание самостоятельно. Без бабкиной помощи. Жрали по дворам мусор с мусорок.

Честно. Заскакивали на мусорные контейнеры и дерибнили кульки с мусором!

Их все боялись. Если видели в руках что-то съедобное - могли и напасть!

Бабка торговала козьим молоком. И покупали же! :рл:

"Экологически чистое" !

И отэто называецца Швейцарией? И нафейхуа спрашуется деньги платить када у нас таких горок - пруд пруди.

Абы рот раскрыть? Не смущает то, что это подготовленная трасса с искуственным снегом, то, что снег раскатывается ратраком, хоть не так часто, как хотелось, то, что есть четыре бугельных подъёмника, то, что на этой трассе можно покататься перед или после работы?

Теперь пожалуста, дабы не быть пустобрехливой дворняжкой, дай координаты аналогичных горок, которых, по твоим словам "пруд-пруди". В черте города, желательно.

Назад
Зверху Знизу