• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В 1932 году в Шушарском национальном сельсовете насчитывалось: «Всего дворов — 257 с населением 1196 жителей. Русских — 30 дворов с населением 143 человека. Финнов — 227 дворов с населением 1053 человека».
По данным 1933 года деревня Шушары являлась административным центром Шушарского финского национального сельсовета

А шо нам ті Шушари. В нас є Шешори! Івано-Франківської області, Косівського району -

7aabhf.webp

Ух ты, какие развязки! Я такие только за границей видела.
Вот это ух ты как раз и убивает... :)
Мы когда покупали квартиру в 2000-м году... это был маленький совхозный поселок ... 3500 тысячи душ... зелень... и с другой стороны до метро 5 минут. Наши шесть пятиэтажек только были новые. Рядом поля с морковкой и прочей зеленью. Ни каких машин... красота. :)

А сейчас уже 55000 народу... и стройке нет конца :рл: Короче из спального района уехали... но он все равно догнал :(.
add3ea.webp

2aacde.webp

А ты в частном доме живешь? Или там многоэтажные дома?

Выше написал уже... :)

Ага, жаль что не по яйцам попало
Гвен...:rolleyes: :вітаю:

О\і.
СпасіПА.

VV-AM.

Eвгеній.

:любов:

Нема за шо... :)

А шо нам ті Шушари. В нас є Шешори! Івано-Франківської області, Косівського району -
Карпаты есть Карпаты...:пиво: шо там...

Ох ничего ж себе у вас там мегаполис :eek: Класс!

Вита... но шо там классного.... :плачу: это жесть...

Вита... но шо там классного.... это жесть...
Мне нравится жить в городе. Я ооочень люблю в село ездить. Люблю реку, природу, коровок :) Но я истинно городской житель. Поэтому мне все это нравится. Хотя, конечно, я тоже устаю от шума и суеты.

А у нас половин новостроев пустыми стоит...
Да, увы. Люди и рады бы покупать, да где взять такие деньжища? :незнаю:

Интересно :) Я знаю Альберта Сергеевича уже лет пятнадцать, как минимум, познакомились в парке Горького, естественно на роликах :)

P.S. Да, он ещё и фантастику пишет, ну, по крайней мере раньше писал. Интересный персонаж..

А на Старой Швейцарии сегодня красотища, людей мало, снег отличный...

fa9ehd.webp

jja2gd.webp

Назад
Зверху Знизу