Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

у меня до февраля 2014 было не больше 50 сообщений и почти все в разделе Радиоэлектроника
:рл:

А потом началось: поезда, утюги, пойду повешусь, нет, утоплюсь, не поминайте лихом. И так до 20 тыщ дошло.

о, ты уже в Австрии

ну как там в Цинцинати понравилось?

Я потом еще в Солт-Лейк-сити была. Природа красивая, а так хз, без машины там вообще делать нехрена, мне больше нравится в городах покомпактнее, где можно хоть пешком куда-то дойти, если вдруг что.

Она почти каждый день зудит, что никто не придет. Зачем каркать?
Мне это неприятно и уже не слишком хочется.
А доказывать я никому и ничего не собираюсь. На слабо меня брать не надо.

у меня до февраля 2014 было не больше 50 сообщений и почти все в разделе Радиоэлектроника

ну и што, у меня до то ли июля то ли августа 2014 ни одного не было.
а потом знакомый решил из донецка прорываться как-то. ну я в тч и хф зацепил, мало ли вдруг чего найдется
прорыв удачный кста, на москвиче 412 хамелю-хамелю. живы здоровы почти все, кроме сторонников дыры, они же не ждали пули в голову на праздник. от "своих" же дыровцев

я поняла, я предложила форумовку, Зая всех зазывает, осталось выяснить, кто будет собирать деньги и тогда будет известен точный список, кто не придет:D

Я бы предложил форумовку на Харьковской Швейцарии... Можно и покататься и в снегу поваляться... Но то затея изначально обречённая на неудачу - там же не пожрёшь и не побухаешь :)

Я бы предложил форумовку на Харьковской Швейцарии... Можно и покататься и в снегу поваляться... Но то затея изначально обречённая на неудачу - там же не пожрёшь и не побухаешь :)

Эта идея изначально обречена на неудачу, потому что в конце апреля не будет уже снега :незнаю:
Да и не все могут кататься и валяться в силу проблем со здоровьем.

Я недавно была на тьюбинге - это типа на таких надувных кругах катаешься с горки. Прикольно, только снег был мокрый и притормаживал капитально, а по сухому снежку ваще, наверное, круто.

Зачем тогда тут рассказывать, кому приходить, а кому нет? Как-то сами разберемся.

Я сказала это к тому
Что и ты и зая придумаете отмазки и не прийдете
Другое вы все сами надумали
Я наоборот только рада всех увидеть:D

И некоторым противопоказан активный отдых, разве что там есть где посидеть и полюбоваться на катающихся:)

Я сказала это к тому
Что и ты и зая придумаете отмазки и не прийдете
Тебе не надоело?

Лаки, если Алеся еще раз напишет в отношении меня "не придешь" - вычеркивай меня из списка. Я не приду. Мне это надоело.

Но и не повторять ежедневно, как мантру, Ты не придешь, ты не придешь. Мне Алеся это столько раз уже сказала, что я не уверена, а стоит ли мне приходить. Зачем, если меня видеть не хотят?
Каждый в состоянии сам принять относительно себя решение. Без чьи-либо указаний и наставлений.

Жах
Наоборот провоцирую
Чтоб была
Что не понятно :кручусь:

Назад
Зверху Знизу