Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но не всех, заскочивших на минутку в тему, приглашать же!

Но и не повторять ежедневно, как мантру, Ты не придешь, ты не придешь. Мне Алеся это столько раз уже сказала, что я не уверена, а стоит ли мне приходить. Зачем, если меня видеть не хотят?
Каждый в состоянии сам принять относительно себя решение. Без чьи-либо указаний и наставлений.

вот. Отличный пример, Гвенчик :пиво:

Когда наша темка уже была в конце весны, муж спросил когда будет первая тысяча, я ему сказала, что к нг успею. НГ наступил где-то через месяц:D

Но и не повторять ежедневно, как мантру, Ты не придешь, ты не придешь. Мне Алеся это столько раз уже сказала, что я не уверена, а стоит ли мне приходить. Зачем, если меня видеть не хотят?
Каждый в состоянии сам принять относительно себя решение. Без чьи-либо указаний и наставлений.

Хотят-хотят! Я на всех хочу полюбовацца!
Просто надо без крайностей и все:)

Такса на даче:

fehh9c.webp

Я вот не пойму...С каких хренов кто-то тут у нас делает выводы кто придет, а кто нет...

Ась?

И уже не впервой, причем...

а зачем всех подряд звать? для количества?

я ему сказала, что к нг успею. НГ наступил где-то через месяц

:D

Хотят-хотят! Я на всех хочу полюбовацца!
Просто надо без крайностей и все
Ну так помоги донести до Алеси, что если кто-то и не придет, то это не потому что испугаются сумасшедшей конкуренции с ее стороны, а исключительно из личных соображений или в силу обстоятельств.
Уже давно всем тут известно, что Алеся самая офигенна. Все остальные - престарелые ****ины, с сыплющимся песком, на которых без слез сочувствия и не взглянешь. Без вариантов.

а зачем всех подряд звать? для количества?
Так это ж Зая для Алеси старается. Мы ж все равно не придем, а так хоть кто-то ей там компанию составит. Не одной же сидеть. :незнаю:

Видимо, это та самая фея, которая ему футболку с аскаридой презентовала.

Милая парочка.

так, что шаурма будет там на форумовке?

Так это ж Зая для Алеси старается. Мы ж все равно не придем, а так хоть кто-то ей там компанию составит. Не одной же сидеть

я поняла, я предложила форумовку, Зая всех зазывает, осталось выяснить, кто будет собирать деньги и тогда будет известен точный список, кто не придет:D

я поняла, я предложила форумовку, Зая всех зазывает, осталось выяснить, кто будет собирать деньги и тогда будет известен точный список, кто не придет:D

Зачем деньги собирать? Все равно никто не придет. :незнаю: А Алеся и сама сможет деньги прям туда принести и себе там что-то заказать.

Удивил, пару лет назад у меня было несколько десятков сообщений и я думала, что тыщу постов могу разве что за год набить:ги:

у меня до февраля 2014 было не больше 50 сообщений и почти все в разделе Радиоэлектроника
:рл:

Зачем деньги собирать? Все равно никто не придет. А Алеся и сама сможет деньги прям туда принести и себе там что-то заказать.

ты преувеличиваешь, я думаю Алеся тока за, если пойдет как можно больше людей из темы

Назад
Зверху Знизу