Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
aaea4c.gif

На юбилее драмтеатра в гримерке сидят старые комик и трагик, которых не позвали на банкет. Трагик: Не пригласили. Забыли. Комик: Не пригласили. Помнят.

Я не знала, что бывает женская обувь такого размера.

У моей мамы был 35-й. Это ужас был в советские времена, обувь не купить. А у бабушки 34-й был. :рл: Помню, как мы с мамой ей тапочки в детском мире покупали. А у меня, по сравнению с ними, ласта вымахала - 37-й.

Бывают, к счастью, теперь если задаться целью, найти можно. Хотя я чеще зимние 41-го размера ношу, но есть пара и 42-го, если нога отечет, чтоб можно было запихнуться:) А вот в школе я помню кошмар найти обувь на мою выросшую ногу, на выпускной еле-еле нашли нужные туфли:рл:

Только что сделала домашнюю вареную колбаску куриную в кружках. получилось весьма недурственно на вкус и запах на колбаску даже похож:кручусь:

У нас тоже есть... я правда не пользовался, там регистрироваться надо... карту получать... или приложение на телефоне. Да и дорожек вроде толком нет...
Причины всегда можно найти... короче :D

jde6eb.webp

Шикарно...:клас:

Удобно кстати... в одном месте взял... в другом поставил.

:іржач:
В том году была на кладбище, подошел мужик и тупо сделал предложение) ну женица :D:D
Всем девкам кому рассказала, у всех один вопрос- а он из живых был??:іржач:
Анекдот блин. :D

Удобное место кстати... тихое. :)

Кот пришел з горшка на ручки...
А я не знала. Взяла... Теперь рукав воняет котом! Сильно!

:рл:

Только с веревки сняла.
Гад шерстяной...

У нас тоже есть... я правда не пользовался, там регистрироваться надо... карту получать... или приложение на телефоне. Да и дорожек вроде толком нет...
Причины всегда можно найти... короче
У нас вроде бы по-старому. Под залог документа.

Назад
Зверху Знизу