Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
По ощущениям там ядерная зима. Я чуть не сдохла пока дошла до метро утром. А мне там 150 метров.
И сейчас куртку на работе еще не снимала даже.

Муж собака гулял, чуть руки не отвалились в теплющих перчатках.

И чем добиралась?

троллейбус-метро-трамвай, только трамвай с другой стороны, та имела я в виду по такому дубаку в необогревающейся груде металлолома ездить, я седня пока от Киевской проехалась 10 минут на трамвае, чуть не околела, а то ехала бы от себя 40 минут на нем, я б вообще дуба врезала

троллейбус-метро-трамвай, только трамвай с другой стороны, та имела я в виду по такому дубаку в необогревающейся груде металлолома ездить, я седня пока от Киевской проехалась 10 минут на трамвае, чуть не околела, а то ехала бы от себя 40 минут на нем, я б вообще дуба врезала

Нужно поджопник брать.... Шоп не отморозить стратегически важные места!....

:D

он еще и 2 часа блин идет

купим ром и колу
будем пить и жрать попкорн
Билеты на задние диванчики!!!!

:увага:

И одежду лишнюю в гардероб.

Всю.

будешь мне переводить, шептать на ушко
темряви

котяра, вызванивай свою вчерашнюю подругу:ги:, я в кино не люблю ходить, я не люблю большие экраны, они не вмещаются в мой взгляд:D, мне лучше под одеялом и перед телевизором:кручусь:, сразу говорю, это не предложение:увага:

Нужно поджопник брать.... Шоп не отморозить стратегически важные места!....

ты шо, я всю зиму только с ним и езжу, не понимаю как люди по такому дубаку садятся на холодные сидения и ничего не подкладывают и то, сегодня даже не пыталась сесть, потому что по такому холоду даже поджопник не помог бы

Билеты на задние диванчики!!!!

я в кино не люблю ходить, я не люблю большие экраны, они не вмещаются в мой взглдяд

та все
сходили
:(

сразу говорю, это не предложение
:плачу::плачу::плачу:

Добрий ранок.

На манеже - все те же.:ги:

Анексія і ліквідація двох тем пройшла нормально.

Анексія і ліквідація двох тем пройшла нормально.
:D:D:D:D

блин точно шо пора продавать
нифига мне карту не разблокировали :плачу::плачу:

ВIДМОВА. На картцi обмеження на витрати за рахунок кредитних коштiв. pb.ua/52840 Privat24 web Kievstar Сплата 6.00UAH

блин точно шо пора продавать
нифига мне карту не разблокировали

ВIДМОВА. На картцi обмеження на витрати за рахунок кредитних коштiв. pb.ua/52840 Privat24 web Kievstar Сплата 6.00UAH
Вот зачем ты обнародовал эту информацию?

Это никак не способствует повышению твоего рейтинга в глазах Лаки....

Назад
Зверху Знизу