Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
зашла в мой кабинет, смотрю, Алиса отписалась в теме, думаю шо за херня, я ж ее вчера заигнорила, я аж испугалась, зашла, а сообщения не видно, хух:D

о, какой симпатичный чайничек:D

зашла в мой кабинет, смотрю, Алиса отписалась в теме, думаю шо за херня, я ж ее вчера заигнорила, я аж испугалась, зашла, а сообщения не видно, хух:D:D

Тю, табе не нравится инопланетная речь с переводом от невменяшек??:ги:

Пока что раздражения не вызывает :незнаю:

Это не навсегда:D
Выходная сегодня или в колотун и на работе уже?

Пока что раздражения не вызывает :незнаю:

я конечно ее не читаю, но постоянно пролистывать ее посты, которые в столбик по десять строчек как-то сложновато, палец указательный начинает болеть крутить колесико на мышке

я конечно ее не читаю, но постоянно пролистывать ее посты, которые в столбик по десять строчек как-то сложновато, палец указательный начинает болеть крутить колесико на мышке

купитє мішку с клитором

зашла в мой кабинет, смотрю, Алиса отписалась в теме, думаю шо за херня, я ж ее вчера заигнорила, я аж испугалась, зашла, а сообщения не видно, хух:D

о, какой симпатичный чайничек:D
Алиса хорошая

По крайней мере я ни разу не видела агрессии с ее стороны.

Вот у меня так тоже с некоторыми юзерами. Я понимаю, просто говорю о себе, что у меня она негатива или раздражения не вызывает абсолютно. По крайней мере пока.

Аліся божЄствєнна , как і фСє наші дЄвюшькі с тЕммі..!:любов::любов::пиво::пиво::)

С 8,00 на работе. Чай-кофе не пила еще, вода пока что не оттаяла :D

Не пошел сегодя никуда, валяюсь под одеялом и слушаю как Марис с цобакеном через окно разговаривают:D

она просто как может переводит?:D

Ну других обьяснений я не вижу:незнаю::D

утренний мяу всем

cgfbg1.gif

т.к. я не понимаю ее посты и о чем она пишет, то не могу ничего сказать по этому поводу:незнаю:

пипец у меня на работе седня дубак, я уже разулась и ноги поставила на конвектор и все равно замерзла

Мы в этой теме привыкли всем вслух завидовать. :незнаю:

пипец у меня на работе седня дубак
Правда??? Приходи ко мне, наивная девочка :іржач:
2 часа прошло я еще даже куртку не расстегнула. И вода все еще не оттаяла :ридаю:

А нет! В чайнике оттаяла!!!

Не пошел сегодя никуда, валяюсь под одеялом и слушаю как Марис с цобакеном через окно разговаривают
Буду завидовать тебе вслух и громко!! Так и знай :мораль:

однажді в студєную зімнєйю п:Dорру
лошадка пРімєрзла піПіськоЙ кЗаборрУ:)

Назад
Зверху Знизу