Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да он и бестолочь такой же. но обаятельный.
ой. перепутала с дункелем.:D

Как ты могла перепутать! Девил, с его мощным интеллектом и ни на что не похожим юмором, котоугодный Девил, с его эротичным мозгом - с кем его можно перепутать?! Как, ***?!!!!:D:D:D

и не говори! ужаснах.
Щас ещё ***** *****ский явится, и всё, тема умерла. Эти твари портят всё, к чему прикасаются.

Котэ для Анжделики.

chj2ee.webp

Как ты могла перепутать! Девил, с его мощным интеллектом и ни на что не похожим юмором, котоугодный Девил, с его эротичным мозгом - с кем его можно перепутать?! Как, ***?!!!!:D:D:D

Ну правда что, как можно перепутать валенок с айфоном.

Треба освятити тут котиками, після всяких приблуд.

hedch5.webp

Щас ещё ***** *****ский явится, и всё, тема умерла. Эти твари портят всё, к чему прикасаются.
не знаю о ком ты, но всегда хотела спросить. при раскладе последних лет работать с русиш издательством, для тебя было возможным?
это правда? скажи что нет. пжст...

хуем освяти, в кои-то веки пригодится.

А ты не вчитывайся и всё будет хорошо
те, кто не в темах, пройдут мимо. это ощутимый плюс.:D

Да. Постим котэ, братья и сёстры, котэличество юбер аллес!

9efdhg.webp

хуем освяти, в кои-то веки пригодится.
Фу такой быть. :( В котовой теме про ***. :ганьба:

не знаю о ком ты, но всегда хотела спросить. при раскладе последних лет работать с русиш издательством, для тебя было возможным?
это правда? скажи что нет. пжст...
Ещё раз - для тех, кто в танке.
У меня контракт с украинским авторским агентством. С украинским. Авторским. Агентством.
Налоги с роялти все до копейки платятся в Украине.

себе по лбу.

Фу такой быть. В котовой теме про ***.
шо ***ть?
где ты котовую тему нашла? тут ТС Зигот! грозы идут.

Ещё раз - для тех, кто в танке.
У меня контракт с украинским авторским агентством. С украинским. Авторским. Агентством.
Налоги с роялти все до копейки платятся в Украине.
странно. там, где я тебя видела как автора, было российское издательство. поэтому и поинтересовалась. я не в танке, просто спросила.

странно. там, где я тебя видела как автора, было российское издательство. поэтому и поинтересовалась. я не в танке, просто спросила.
Авторское агенство продаёт тексты куда хочет, хоть на Луну. Щас вот с Польшей переговоры ведутся тоже.

шо ***ть?
где ты котовую тему нашла? тут ТС Зигот! грозы идут.
Никаких гроз, тут котэ.

Для Фьяметты.
спасибо, Лялька :):вітаю: Но всё же лучше всего я отличаю шотландцев по висячим ушкам, а если они стоячие, то всё равно некий ступор.. кто это, а вдруг британ?! :D

никаких тут котэ. тут без срача и грозы.
как без котэ, ты ж даже в своей разрешала :D

У меня контракт с украинским авторским агентством. С украинским.
Опять перечитываю твою "Теорію помсти", естественно, на мове, потому что предпочитаю :любов:.

Да, как ни увы, но без срача никак ваще не получается.
У меня получается, если не является Гаитин дружбан из-за поребрика, ********* *****.

:ганьба:

Но всё же лучше всего я отличаю шотландцев по висячим ушкам, а если они стоячие, то всё равно некий ступор.. кто это, а вдруг британ?!
Британы щекастенькие.
gjbfd8.webp

Да, как ни увы, но без срача никак ваще не получается.

я тебе мимишку давно сохранила.
щас найду.
dh8fed.webp

У меня получается, если не является Гаитин дружбан из-за поребрика, ********* *****.
не знаю, кого вы мне в дружбаны приписали с поруЧчиком, но это ВАШИ проблемы. а *****ов из твоего окружения тоже хватает. но я же не делаю истерик?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу