а, ну да. но можно и без музыки танцевать.))Та не гони, минимум техника выключена.
я тоже спать, рубит. сн!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, ну да. но можно и без музыки танцевать.))Та не гони, минимум техника выключена.
Ну пробуй заснуть
Поздравляю. Это весомый, но позитивный момент прежде всего для вас.Оформил покупку квартиры на ребёнка.
Бедненький.Включить не могу.Все спят
Но судя по начальному фото-одобрямс!
А дальше только воображение
Поздравляю. Это тяжелый но позитивный момент прежде всего для вас.
отличная новость! поздравляю!Зашёл поделиться позитивом.Оформил покупку квартиры на ребёнка.
держись, если чо, кричи.Ну я чуток ещё
хрена се, олигархи.Впереди вторая сделка.
отличная новость! поздравляю!
Усынови меня.Второй козявке через неделю.
Хватит ныть. Иди ебош. В 8 раз подорожает.тысячу гривенную купюру введут транспорт подорожает и тарифы на энергоресурсы с первого марта вырастут, что повлечет за собой подорожание товаров и продуктов, а следственно обесценит гривну.
есть мысли где и что делать?
В зоопарке ввели нотариальное переоформление будок старых гусей на новых уток ?Зашёл поделиться позитивом.Оформил покупку квартиры на ребёнка.
ТС идет спатья тоже спать, рубит. сн!
Эээ... не не не, тогда нинада. Холодно там и дует. Не согласный я, короче.В зоопарке ввели нотариальное переоформление будок старых гусей на новых уток ?
Прєдположєнія о возможніх мєтодах тєрапії, вісказанніє отдєльнімі пацієнтамі в частном порядкє, нє вліяют на тєчєніє лєчєбного процєсса і нє ізмєняют клінічєскую картіну заболєванія, в цєлом...а может быть всех больных хотят собрать в одну палату?
Я слабый духом![]()
ТС идет спать
Ну...да.Это в наушниках смотреть ? Оно не заорёт на всю ?
Ты - срач заблудившийся.Я старался,она верила.![]()
Тогда ищу наушники, включаю.Ну...да.
Ты - срач заблудившийся.
Ну поясни хоть для публики противостояние.Ты - срач заблудившийся.