Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сегодня мое утро начиналось как обычно, с бурного ****а с правой рукой и выталкиванием корчей с сугробов.
Дело в том , что работаю я в данный момент дома маркетологом, но так получилось что закончился чай и печенька.
Вышел в магазин до которого 300 м идти. За эти 300 м я выталкивал из сугробов машин 5ть. Остальным я отказывал, особенно долбоебам на жигулярды и дядьке на таврии. Не когда не понимал ***** люди по такой погоде ездят???! Сидите дома ****...
А вы выталкиваете машины ебанатов с сугробов?

вот на счет Таврии ты погорячился) Могу бы и запчасти толкнуть под эту тему:D

Porucznik Jebłoński;59076654 сказав(ла):
У меня в Таллинне окна спальни выходили на ж/д, по которой носилась городская электричка. Ото весело было. :D

Я в Сибири тоже жила в районе Ж/ Д воказала. И засыпала под все эти шумы. Их потом вообще не слышишь. Но пьяные вопли под караоке...

:рл:

Не. Это ужас...

Porucznik Jebłoński;59076634 сказав(ла):
Сам нарисовал, штоле? :eek:

Я запостил... значит моя...:увага: остальное не важно ...

@Porucznik Jebłoński;59076654 сказав(ла):
У меня в Таллинне окна спальни выходили на ж/д, по которой носилась городская электричка. Ото весело было.

Я в Сибири тоже жила в районе Ж/ Д воказала. И засыпала под все эти шумы. Их потом вообще не слышишь. Но пьяные вопли под караоке...

Тю... да на Салтовском шоссе у нас как трамваи начинали ходить... это жесть была... такой грохот :D в отпуске не мог высыпаться... Потом правда как пакеты поставили... более-менее стало.

Прод, тут тема такая, по сути, что те, кто знают как заработать 5 или 10 или 20 здесь либо или не сидят - или хер скажут. Так шо вот так...

А я жила в доме на перекрестке Маяковского и Сумской, как раз на повороте 12-го трамвая :D
Летом окно не откроешь - там светофор и всю ночь соревнования, кто первый стартанет на зеленый под орущий из магнитолы музон, а с 5 утра трамвай уже начинал ходить.

Могу раскрыть секрет заработка "5000 штук баксов за 2 месяца" за 10 штук единовременной оплатой. Расчет возможен на карту ПБ или на телефонную МТС.:D

Хм... ну ты и ******. Прод, я могу открыть тот же секрет за 5500.:D

5000 штук баксов? это 5 миллионов что ли?

Ну а хули? Прод бы мелочиться не стал. :D

А я ее и не ставил :D

Она сама периодически появляется, когда от постов голубизной начинает нести.:D

Останнє редагування:
А я жила в доме на перекрестке Маяковского и Сумской, как раз на повороте 12-го трамвая :D
Летом окно не откроешь - там светофор и всю ночь соревнования, кто первый стартанет на зеленый под орущий из магнитолы музон, а с 5 утра трамвай уже начинал ходить.

Днем, короче, тише было... :D

Porucznik Jebłoński;59076699 сказав(ла):
Не, вокзал был от меня в трёх остановках. В Таллинне он вообще в центре города. Чуть ли не у ворот в Старый Город. :D

На вокзале не был... но он там... в левом углу... вроде, на сколько помню...

dfa9hb.webp

@Porucznik Jebłoński;59076706 сказав(ла):
Дык Кукан же. Забыл?
Та не гони...:D

@Porucznik Jebłoński;59076706 сказав(ла):
Интересная трактовка авторского права.
Юриста из себя не строй... все знают кто ты есть... :D

Назад
Зверху Знизу