Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сиськи есть? естьКстати,какая барышня?!!
у каждого свои недостаткиТы на размер ноги и рук смотри.)))
Не, я импульсивная, если хочу - сразу заказываю, если сомневаюсь - в вишлист, обдумываю и решаю купить или нет. Ну и штукенции, которые вроде и не нужны, но забавные, тоже в вишлист, чтобы не забыть, ну на всякий случай, вдруг оно мне все же надобнохотя, мож я и ошибаюсь и ты нам многое не договариваешь???
нікогда нє бівал там. Там навєрноє красіво і много турістов1а у хомяков вообщє в их норах там сємєчьки с писюнами вперемежку валяются.
А то что он постоянно префиксы раздельно пишетМягкий знак -лишний....
Я еще как-то Гвен из виду упустил за шо просю у нее пардону.блять, Деда, это контрольный в голову
жаль шо у темы нет подписи как у юзера
пару фраз добавить и характеристика готова
Гороху еще с детсада терпеть не могу. Разве тока зеленый свежесорванный.нуивонах
я, когда услышал в армейке про гороховую кашу, думал шутят...
но с тушенкой кавайной ничё се так идёт и пукан ваще не рвёт нифига
Заинька, есть же кнопка игнор.Я вот не пойму...
А есть же раздел " Хобби" ?...
" Фото и видео" ?...
Какого хрена он нас ТУТ мучает? Ну. Шел бы туда? Там бы его старания оценили...
так по тексту было понятно шо совсем не носишь, а надеваешь на 5мин, шоб он памучился
привет пупся!Привет. Шаляпин.
Рада тебя видеть!...
Паразиты одно слово.Ага! Скажи как некоторые афоризмы хорошо в инете приживаются!?
Ещё кое-кого Дед для полного фарша не добавил. А жаль!![]()
моєй далєко до такого состоянія. А піть я прєдпочітаю на капотє.правильно в ней можно ногами бензин економить через днище
Но-но мое белье папрашу не трогать, а то голову откушуЯ еще как-то Гвен из виду упустил за шо просю у нее пардону.
Белый квадрат. Шульман. 2017г.
Не, я импульсивная, если хочу - сразу заказываю, если сомневаюсь - в вишлист, обдумываю и решаю купить или нет. Ну и штукенции, которые вроде и не нужны, но забавные, тоже в вишлист, чтобы не забыть, ну на всякий случай, вдруг оно мне все же надобно![]()
Та фик с ней, с головой...Главное - ХВОСТ!Но-но мое белье папрашу не трогать, а то голову откушу![]()