Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
МалоПо 5 литров на рыло нормально.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МалоПо 5 литров на рыло нормально.![]()
зато у них с фотосінтєзом всьо в порядкєДак зельоножопіе трубок не курят...
Ну вот с тобой мы вроде чуток на днр хф общались. Правда я бухой на хуй был ))))
Я кстати тоже об этом подумал.Возможно трансы из саветских просторов.
Это Стамбул...Гей движняк,может кому интересно,с картой гей клубов Стамбула.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приезжайте,гости дорогие![]()
хрю?Ну ты свинтус.
Подсказку нельзя?
блин, ну и о чём теперь в теме тереть
Так те, что Такса запостил, надевают на 5 минут, не больше![]()
Тебе другое присницца. Мелина жопа в витыных труселях с сиськами Заи и сумкой Лаки через плечо.Это какой то ужас.
Не дай бог ночью такое приснится.![]()
Ты ап чьом? Это последствия горохового пюре.преждевременная эякуляция?![]()
А в днр
на этом дрхф меня не было.
да частенько читаю, что тот или та, со мной на форумовке общались. а потом оказывается, что меня там не было. значит кто-то называется моим ником. надеюсь денех хоть никто в долг не давал?Кого это ебет? Человек сказал,что общался, значит,так и было!
вот щас смешно было.Ну не та это площадка, чтоб кому-то вдуть.
Довыебывался?Я этим летом сдавал семье(бесплатно) - вот тебе и ....
Ой, ну если он с тобой общался, это ж совсем не значит,что и ты с ним. Некоторые под сливой и с белкой общаются,а в реале белки той и нету нихуя.да частенько читаю, что тот или та, со мной на форумовке общались. а потом оказывается, что меня там не было. значит кто-то называется моим ником.
"Эта Ульянка хуже карасину"(с)Добровольцем в лугандон пошла![]()
Та ничо с тобой не будет до самой смерти. Не боись.Дед, ты что, мне смерти желаешь?![]()
белк-динозавр.а шо это за зверь?