Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
пиянину дернул за верьовачьку
что же делать7поломал наверное...
плачет крапива по жопе непоседливой
оказалося она тама случайно
беспокойну децкую головушку
напугала в ночь диминуэнда длинная
Тута глАсы подтянулись
Осемь молодцев лихих
Они ту диминуЁнду
Ухватили за (я такого писАть не буду)
И в крапиву унесли.
Окаянная крапива жгла им жопі как огнем
А дитёву головёшку как росейскую матрешку
Расписали хохломой и отправили домой.

Пришлооо пришлооо11

так-с. всем спокойного времени суток :ги: в это неспокойное вре...ануеговпизду

Что-то как бы часто ты живешь чужой жизнью...

Всё! Паела рёбрышки!

Всё, добил заказ.
ecd1fc.gif

У соседа по даче была чуток другая ситуация. Ротвейлер Беатрисса умерла, траур в семье, никто не нужен, да пошли вы все и т.п. И вот новый год...Дети в коробке подарили подарок. Ну глава семейства посмотрел - типа мягкая игрушка - ок, проехали. Через час щенок английского бульдога проснулась и написяла. И тут со слов сына (подарившего замену утраты): я такие глаза видел у родителей только после рождения внука.

А теперь мои ощущения, как соседа - пукает, хрюкает, заходит в гости вместе с хозяином (реально похожи друг на друга) и ваще красапета.

d4affa.webp

Вкладення

• zaryadka-po-utram-krugovye-dvizheniya-kolenyami1.webp
    zaryadka-po-utram-krugovye-dvizheniya-kolenyami1.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 67
  • zaryadka-po-utram-krugovye-dvizheniya-taza.webp
    zaryadka-po-utram-krugovye-dvizheniya-taza.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 71
У соседа по даче была чуток другая ситуация. Ротвейлер Беатрисса умерла, траур в семье, никто не нужен, да пошли вы все и т.п. И вот новый год...Дети в коробке подарили подарок. Ну глава семейства посмотрел - типа мягкая игрушка - ок, проехали. Через час щенок английского бульдога проснулась и написяла. И тут со слов сына (подарившего замену утраты): я такие глаза видел у родителей только после рождения внука.
:клас::кручусь: правильно! :браво: только так и надо "сражаться" с людьми, которые после утраты любимца света белого не видят. Вот бы кто-нить Торьке котенка подарил - куда бы делась! :любов:
Я сколько другое котэ не заводила, все по коту страдала? 5 лет :( скажем прямо, потерянных лет. А нафига?! :любов:
Всем утречка! :квіточка: прекрасного пятничного ;):кава2::пятниця:

2ddbca.webp

С добрым утром!
На зарядку становись!!!
:пиво:

hdeg9f.webp

ajah6a.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha

А теперь мои ощущения, как соседа - пукает, хрюкает, заходит в гости вместе с хозяином (реально похожи друг на друга) и ваще красапета.
:клас::кручусь:
утро трям!

Назад
Зверху Знизу