Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... Сколько, сколько?.. :незнаю: А, пока не появится тот, у кого их будет аж три!!! :ідея: ВотЪ. :ги:

Я смотрю мои 2 в/о прям покоя не дают Айвенго. Наверное, и ночами не может спать спокойно. Вот даже живописью увлекся на нервной почве.

Лаки!!! Ты ублажаешься пингвинами??? :незрозумію: :eyecrazy:

мне просто нравятся эти няшные птички:кручусь:, кстати, ты замечала, в метро, большое количество людей подходящее к эскалатору, напоминают идущих пингвинов:D

кстати, ты замечала, в метро, большое количество людей подходящее к эскалатору, напоминают идущих пингвинов
Я и сама себе оооочень пингвина напоминаю, когда по гололеду иду. Ну, или утку :іржач:

:пиво:
cadbf6.gif
шо будем делать с S-T сегментом? :rolleyes:

И вам здравия. Но тока баранья упряжка - зрелище довольно таки необычное. Не, ну про собак мясников, развозящих мясо на тележках мне слыхать доводилось, а вот про четвероногих баранов в высшем обществе да еще и запряженных...:незнаю:
дело в том, что , если ты заметил на картине присутствует младенец, так вот тогда для перевозки деток использовали таких зверей..:)
g4faac.webp

Я смотрю мои 2 в/о прям покоя не дают Айвенго. Наверное, и ночами не может спать спокойно. Вот даже живописью увлекся на нервной почве.
Оооо!!! :ідея: Я сёдни на художественной выставке была. Фоты попызжэ к ночи выложу, шоп у него сон ваще пропал и очи сталы, як у тиейи панды... :D

Назад
Зверху Знизу