_pasha
P
Здравствуйте.Баранья упряжка? Оригинально. Интересно, это обряд такой или просто нецелевое использование МРС?
я даже больше скажу. тама ещьо есть опрокинутая табурэтка. а виселицы нету

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.Баранья упряжка? Оригинально. Интересно, это обряд такой или просто нецелевое использование МРС?

Ну ежели так важно, попробую канешно избегать, но тока неудобно отвечать будет. Без цитирования.Да если бы её выпады ,в мою сторону, не цитировали - было бы просто замечательно. Она и меня навсегда в игноре и так находится.
правильно, только мне нужно демонстрировать

... Тоисць, утютЮхом по ушам тебе мало показалось и ты возжелал моим "вокалом" да по тому же месту?..
Мазохист вы, батенька, штоле?..И вам здравия. Но тока баранья упряжка - зрелище довольно таки необычное. Не, ну про собак мясников, развозящих мясо на тележках мне слыхать доводилось, а вот про четвероногих баранов в высшем обществе да еще и запряженных...Здравствуйте.
я даже больше скажу. тама ещьо есть опрокинутая табурэтка. а виселицы нету![]()

... Тоисць, утютЮхом по ушам тебе мало показалось и ты возжелал моим "вокалом" да по тому же месту?..
Мазохист вы, батенька, штоле?..
С цитатами выпадов в твою сторону?А ты ей в личку отвечай.

умели жы ж раньше эпатаж наводитьИ вам здравия. Но тока баранья упряжка - зрелище довольно таки необычное. Не, ну про собак мясников, развозящих мясо на тележках мне слыхать доводилось, а вот про четвероногих баранов в высшем обществе да еще и запряженных...
И на разных козах подьезжать.умели жы ж раньше эпатаж наводить

Ладна, постараюсь. Тока ежели чего, сразу по голове не бей.Да.Мне её писанина и нафиг не нужна.

А ведь я его не обижалаУ витки базис смотрю окончательно шифер с чердачного перекрытия съехал нафиг....
Печалька....

Фантазёр-мазохист, значиццону вокал же в душе будет

Схоже на те. Видно дві вищі освіти давлять на психіку не по дитячому.

у нас тут прям Эрмитаж![]()
Да и я тож... Прям как ослик Иа. Мой любимый цвет.![]()

Не всем же пингвинами ублажаться!