Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Попробуй... не пожалеешь... :) не раз еще добрым словом вспомнишь...:rolleyes: Сразу гордость такая ... и самоуважение... словами не передать.

Оооо, пошла на кухню, проверю присутствие наличия яиц (куриных) в холодильнике!

Оооо, пошла на кухню, проверю присутствие наличия яиц (куриных) в холодильнике!

Яичницу лучше на завтрак вообще то... Ну в принципе можешь и сейчас попробовать. Первый блин все равно всегда комом :)

Если нету - открывай окно, я тебе своих закину.
:угу: только целься в фрамужку, а то счас холодно на распашку открывать:)

Яичницу лучше на завтрак вообще то... Ну в принципе можешь и сейчас попробовать. Первый блин все равно всегда комом :)

Я буду утром пробовать, а сейчас надо проверить все ли имеется в хозяйстве:)

Вот видишь, насколько ты не из нашей стаи, ты же анналов не знаешь.
Я вообще стайным никогда не был... сам по себе :угу:

В натуральной оболочке
И ты могла предположить шо я могу такое ? Да... Виточка... :rolleyes: нет просто слов у меня... шоб...

9175910.webp

йа сегодння iзучал
павликоцентрическую модель Фсиленной
:любов::браво: І каг, ві ужє достаточьно углУбились в шіротє своїх познаній о сАмом-прєсАмом павликоцєнтрє Фсиленной7
совершали сложнiе движения
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:... Свободніє, вращатєльніє, броуновскіє ілі возвратно-поступатєльніє?..

Блин как глубоко ! Не удержался , перетянул сюда :)

UrodRu20170118llgovs_17.jpg

блин... так грустно стало. Нет уже ни дедов , ни бабуль
да уж..
я к сожалению так и не смогла попрощаться ни с дедушкой, ни с бабушкой. оба раза были не в этой стране, когда дед умер, подъезжали к Улан-удэ и он пришел к нам во сне, мне и маме, прощался. мама сразу на станции побежала звонить..
так они и остались в моей памяти живыми. и снятся часто.
а вторую пару дед-баба я толком и не знаю. они плохие люди, на Западной Украине жили. наверное уже тоже нет в живых. но мы были всегда чужими, поэтому *****.
Всегда поражало, что они возятся с внуками больше, чем родители с детьми. И прощается абсолютно всё.

Теперь, во взрослом возрасте уже понимаешь внутреннее счастье бабушки, когда та руководила четырьмя внуками на кухне. И клубника с сахаром и чуть молока...
тоже самое замечала. меня мучали за любой проёб в учебе. а внукам- можно, не учеба главное. я охуель после таких заявлений.:D

Не ну вылитая Викуля:
9175954.webp

тоже самое замечала.
Застал отца с внучкой за занятием: у него налобный фонарик и ходит с внучкой по тёмной квартире. Причём она на руках (8 месяцев), указывает пальцем, куда идти. А мы с маркета приехали, думали, что воры лазят по квартире.
Спрашиваем - вац зе фак?! Ответ - зато теперь темноты не боится.

а вторую пару дед-баба я толком и не знаю. они плохие люди, на Западной Украине жили. наверное уже тоже нет в живых. но мы были всегда чужими, поэтому *****.
Странно. Да и ладно.

Назад
Зверху Знизу