Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А, так это я его сегодня видел значит... Глупое чёрное пушистое кошачее... Решило проспект Науки по диагонали пересечь, как результат - ливер снаружи.. Пьянство и переход/перебег проспекта в неположенном месте до добра не доводят... :(
:( жалко..

А, так это я его сегодня видел значит... Глупое чёрное пушистое кошачее... Решило проспект Науки по диагонали пересечь, как результат - ливер снаружи.. Пьянство и переход/перебег проспекта в неположенном месте до добра не доводят... :(

:рл:

Живой кот был пьяный?....

не не..
у меня тоже, только появилось...
там где "уведомления" под ником-есть теперь "Упоминания в темах"..
удобно.., мне-нравится..:) -заходишь в них, смотришь кто тебя упомянул-жмешь и отвечаешь уже в теме..:кручусь:

так я пока в опции не зашел - у меня не было. думаю шозанипанятнашо
а про "полоски" так и не понял какие - так оченно похоже :rolleyes:

так я пока в опции не зашел - у меня не было. думаю шозанипанятнашо
а про "полоски" так и не понял какие - так оченно похоже :rolleyes:
полоски над новым постом..:) не ясно зачем они..

О.

Заю- в модераторы!

:D

Вот я бы не рекомендовал... Был тут один, гм, форумчанин... Вовавоен который... На кривой козе в модераторы и приехал, с подписью "Вовавоена в модераторы" А сам - редкостным ****ом оказался, кинув некоторых форумчан... Теперь носа не кажеть.. :)

Porucznik Jebłoński;59036775 сказав(ла):
Что прикольно, у меня в настройках птЫчка не убрана, а уведомлений йок. Наверное, AdBlock даже их гасит. :D
та не. тудой в опции зайти нада а потом появляется

видеть кто беременный
то есть, когда мы будем видеть две полоски над постом мужчины-мы будем знать-не мужчина он..., а может-нобелевский лауреат..:ги:

mr_oizo_gets_a_new_friend.webp

а чо епсель мопсель
удобняк :клас: с этими уведомлениями
фича жызненная.
и немедленно випил

Вот я бы не рекомендовал... Был тут один, гм, форумчанин... Вовавоен который... На кривой козе в модераторы и приехал, с подписью "Вовавоена в модераторы" А сам - редкостным ****ом оказался, кинув некоторых форумчан... Теперь носа не кажеть.. :)

А это ты к чему сейчас... Не рекомендовал?...

:)

насколько сильно привыкшие к комфорту янки могут быть беспомощны без электричества
Если нашим юзверям инет рубануть - армагеддон .

у нас в деревнях наверное такую халепу и не заметили бы
Ятак понимаю обратное - событие :)

та не. тудой в опции зайти нада а потом появляется
Дык туда и заходил. :незнаю:
Я вообще по форуму перемещаюсь только через кабинет, где вижу темы, на которые подписан, и в которых есть новые мессаги.

Назад
Зверху Знизу