Статус: Офлайн
Повідом.: 33449
Повідом.: 33449
где моя Алеся![]()
А тарелки как у меня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где моя Алеся![]()
Лучше уже барабашка.,,![]()
А тарелки как у меня могу даже фотки кинуть
Это для тех, кто в танке.
Та с тобой все давно понятно.Лучше уже барабашка.,,
Главное, чтобы любовь была и душа пела.
Ты по фотографии определил это? Что он дебил?Дыбила с хорошей фигурой назвал дыбилом?
У меня обычное настроение и угождать мне совершенно ни к чему.У тебя сегодня философско-лирическое настроение?
Чем я тебе не угодит то?
и по фотке это, также как и интеллект, не определяется никак![]()
Как хотел ответить на этот пост:
Ты по фотографии определил это? Что он дебил?![]()
Дюдя обладает какими-то сверхспособностями, определяет по фотке всё![]()
А что тебя трогает в нем?а то шо он может доктор наук
или с тремя учеными степенями - то меня не трогает никак
Где вы таких ****ов копаете)
Лучше уже барабашка.,,![]()
![]()
Ну ты же вроде гетеро, почему тебя это так волнует?Просто ***** у него реального олигофрена.... а то шо он может доктор наук
или с тремя учеными степенями - то меня не трогает никак.
А что тебя трогает в нем?
Ну ты же вроде гетеро, почему тебя это так волнует?
Это мы заметили.
Это мы заметили.
Я хочу, чтобы мне в лицо дышал (как ты выразился) любимый человек.Вот честно (к женской половине обращаюсь) хотите, что бы вот это дышало вам в лицо?
Та не гони, Виктория.Внешность, фигура, материальный достаток значения вообще не имеют.
А почему ты так возбудился?В нем меня ничего не трогает
Та не гони, Виктория.Как это не имеют.
Не, ну это - нет, а вот это - почему бы и нет.Вот честно (к женской половине обращаюсь) хотите, что бы вот это дышало вам в лицо?
Это если кот.Вот так. Когда любишь, то он для тебя и самый красивый, и самый родной, и самый желанный.
Я хочу, чтобы мне в лицо дышал (как ты выразился) любимый человек.
Если бы он был моим любимым мужчиной, то да. Сразу оговорюсь, хронически не умею влюбляться в мудаков, все бывшие и настоящий - чудесные, с хорошим чю, нормально развитым интеллектом и не падлюки совершенно.Вот честно (к женской половине обращаюсь) хотите, что бы вот это дышало вам в лицо?