Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего, мы не встречались потому, что я живу в Зальцбурге, а ты в Киеве. Внезапно, да?

Та хоч в ***льцбурге. Більше всього цікаво шо така дичина харківська може там робити серед нормальних людей. Навкарачках семки лузати чи шо.

Та хоч в ***льцбурге. Більше всього цікаво шо така дичина харківська може там робити серед нормальних людей. Навкарачках семки лузати чи шо.

Теряешь лицо...:)

Аккуратнее....

Не выдержал... :)

Ох ты и позорник, и не стыдно же подобный бред крапать.

Ты знаешь, когда он наехал на меня за безобидное слово "шафер" - ну, меня это покоробило, но я подумала: да мало ли, может быть, дело во мне, люди сложно меня воспринимают.
Но тут вообще мрак. Ты понимаешь, что он говорит? Что мы здесь хуже их там.
Такие, как он, раскалывают мою страну, цепляясь за какие-то дикие предрассудки.

у кого то пятница все не заканчивается?:попкорн:

Тогой-то... Что у тебя там на кокарде?...
Это новая форма "Почты России".
Как теперь ты спать будешь? :незнаю:
y1oF1ofnZNDkDHOJXCTolA-article.webp

bb01e7c7ad2a0287b9597cccae0f9a6b_675.jpg

Ты знаешь, когда он наехал на меня за безобидное слово "шафер" - ну, меня это покоробило, но я подумала: да мало ли, может быть, дело во мне, люди сложно меня воспринимают.
Но тут вообще мрак. Ты понимаешь, что он говорит? Что мы здесь хуже их там.
Такие, как он, раскалывают мою страну, цепляясь за какие-то дикие предрассудки.

І до чого ти це все понаписувала?
Я взагалі тобі не писав нічого, тобто "наїхати" ніяк не міг. "Сама придумала - сама образилась". Навіть відповідати нема на шо.

Ты понимаешь, что он говорит? Что мы здесь хуже их там.

І куди ти уже "вас" потягла усіх? Я про одну тільки.

І до чого ти це все понаписувала?
Я взагалі тобі не писав нічого, тобто "наїхати" ніяк не міг. "Сама придумала - сама образилась". Навіть відповідати нема на шо.

І куди ти уже "вас" потягла усіх? Я про одну тільки.

Ага, оправдывайся теперь. Слово не воробей. В следующий раз думай, прежде чем пасть разевать.

Назад
Зверху Знизу