Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А пам'ятаєш ще менше.
Та не... таких можно по пальцам пересчитать... :D

Ну а шо... свадьба же... :незнаю: :D

есть еще суббота
после врача
Ну это само собой... ну в пятницу как-то лучше идет...:D
Поручик Ржевский

Пошляк...

84bae0986e800397fb753bce36bb2d80.jpg

Бокал вина перед сном может заменить диету. Ученые США целых 20 лет потратили на то, чтобы доказать – вино сжигает лишние калории, пишет Cosmopolitan.
По статистике, которую вели ученые, любительницы вина всегда стройнее трезвенниц. Всего 50 г сухого вина после ужина успешно защищает женскую фигуру от лишнего веса.Поклонницы фитнеса, которые любят выпить бокальчик-другой вина перед сном, практически никогда не набирают лишний вес. Ученые объясняют этот факт присутствием в хмельном напитке ресвератола. Это вещество действует на жировые клетки в организме и предотвращает их появление.
:D:D:D:):):)
:браво: Наливай да худейпей :пиво:

обними меня :D

746007_main.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek::рл: Неее-е-е, обнимаццо отказываюсь категорически - я стока не выпью. :плачу: Даже фигуры ради... А для храбрости, дык, литраж жыш придёццо увеличить, мабуть?.. Особенно, в этом случае... :D

Вот умели раньше отдыхать... не то шо сейчас.
Креативный директор Dior Крис Ван Аш решил показать коллекцию HarDior в формате минутного видео, где модели в вещах танцуют под техно

Насчёт пары - не знаю, но шведская семья, похоже, местами уже начинает образовываться...
:незрозумію::незрозумію::незрозумію:

пикча жесть :D
я и Лаки
а шо за птичка?...:confused:

Porucznik Jebłoński;58989893 сказав(ла):
Досмотрите видяху до конца.
я был исполнен весь желанья
но ты лишил меня надежд
узрел носки лишь обонянием
ну а с котом какойто треш :D:D:D

шо там в конце такого необычного:confused::незнаю::D

Назад