Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну 4, ладно :пиво:

лично я после пары бокалов становлюсь очень милым и дружелюбным созданием, которое готово объять весь мир, раздать деньги всем желающим, рассказать все мелкие грехи и большие прегрешения, выдать тайны и пароли :D Поэтому пью несколько раз в год :) Я не из тех, кто будет скромно цедить в уголке мартини... Меня отлично слышно и заметно))
:іржач::клас:

Спешиал фо ю:

24t47c_t.webp

Отвали:іржач:
Он -классный:любов:

вот честно... при всем уважении, ненавижу слово "баба" по отношению к женскому полу. Бабой может быть только Яга и прочие гипотенузы)) - это был раз. Второе - лично я после пары бокалов становлюсь очень милым и дружелюбным созданием, которое готово объять весь мир, раздать деньги всем желающим, рассказать все мелкие грехи и большие прегрешения, выдать тайны и пароли :D Поэтому пью несколько раз в год :) Я не из тех, кто будет скромно цедить в уголке мартини... Меня отлично слышно и заметно))

Так ты еще и уматная:D

к сожалению, я не курю.
а давай научим?
что могло произойти за какие-то 3 месяца?
мне тоже интересно.:D

Перечислять все любимые части тела?
ну если очень хочется. так-то, догадываемся.:D

Кстати, а не ты ли обещал доебланить до 35 к и съебать в туман навеки?

Так уже было, было!!! Ты шо. Он уже много раз покидал нас навеки. Как там: " Никогда такого не было. И вот опять"!!!! :D

Второе - лично я после пары бокалов становлюсь очень милым и дружелюбным созданием, которое готово объять весь мир, раздать деньги всем желающим, рассказать все мелкие грехи и большие прегрешения, выдать тайны и пароли Поэтому пью несколько раз в год Я не из тех, кто будет скромно цедить в уголке мартини... Меня отлично слышно и заметно))
Такие люди нам нужны:клас:

Назад
Зверху Знизу