Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще одна жуткая история
Очень страшная история ((
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, ***** у сраку, що за лайно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко і каже якусь ***ню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лежалось *****? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Европа![]()

Полиция финской столицы разыскивает совестливого молодого человека, ограбившего зоомагазин.
По данным правоохранительных органов, 19 января в магазин зоотоваров в районе Пакила пришел молодой человек и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, потребовал деньги из кассы. По словам работника магазина, злоумышленник нервничал. Получив желаемое, он сунул деньги в карман и сказал: «Извините. Вызывайте полицию», - после чего скрылся.
Это аргумент !что даже подо мной не проваливается

ОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Страшилка на ночь:

губа не ****вообще-то я обожаю Бушмиллс. Но сейчас не до него)
. Специально глянула, что там за Бушмиллс.
Более 3 тыс.р, у вас более 1000 грв. Мда 
Финляндия названа самой дорогой страной еврозоныХельсинки это не европа)
Финляндия – самая дорогая страна еврозоны, если сравнивать цены на одежду, услуги и продукты питания. Об этом свидетельствуют данные за декабрь статистической службы Европейского союза Eurostat.
За последние десять лет цены на продукты питания в Финляндии росли быстрее среднеевропейских показателей.
Например, если европейский потребитель покупает обувь за 100 евро, то финн за этот же товар платит 121 евро.
Иными словами, чтобы иметь покупательную способность, как у сограждан по ЕС, финны должны получать зарплату на 20% выше, чем в среднем в Европейском союзе.
Страшилка на ночь:
Супер!!!!!!!!!я про менталитет и все такоеФинляндия названа самой дорогой страной еврозоны
А ты уверен, что свой жип толкнуть сможешь?Это аргумент !![]()

А кто у него за пазухой?...

Я помню ОрЛа и решку в Гельсинки...Финляндия названа самой дорогой страной еврозоны

Африка?Хельсинки это не европа)
а я еще нет)))

типа тогоАфрика?

я про менталитет и все такое
это вообще другие люди
и законы не европейские)

Ты в Болеро?