9life
9
Гордость? Гордость???

я ж не буду все варианты перечислять

не ну допустим не ношу кельвин кляйн
и не езжу на джипе не кредитном

за что любить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гордость? Гордость???

" Помощь друга", "помощь зала". " Звонок другу"...а то вдруг будет "минутка слабости"

Все. Ты не годишься.не ношу кельвин кляйн
и не езжу на джипе не кредитном

Я тебя расстрою, это не ревность, это желание почесать свое чсв - типа: о как он за мною убивается, значит я - багиняпредставляешь как ревнует меня))

даже не знаюИли как там?...

аааЯ тебя расстрою, это не ревность, это желание почесать свое чсв - типа: о как он за мною убивается, значит я - багиня

Я волновался...Женя!
Скучала!!! А. И за картинку спасибо. Было очень... Мило...

Я тебя расстрою, это не ревность, это желание почесать свое чсв - типа: о как он за мною убивается, значит я - багиня![]()

Я волновался...![]()

Ну это само собой
Все. Гвен. Это - зависть. Ты завидуешь бАгине...
![]()

В одном носке и без ботинок?...что я в майке одной и куртке был
и меня не впустили

примерно даВ одном носке и без ботинок?...

Настолько пофигу, что в каждом новом юзере ты Заю видела всю неделю?![]()

жирафа
класс
а их еще три ... но дальше не пошел... шоб не искушаться... 
Да ладно. Брось. " Про одного". Мне вон подсказывают, что ты Белого и Пушистого тоже за меня приняла!!!Я как бы про одного вещала

ахренетьТа... я тебе хату нашел... два алкомаркета... и три пивных разливайки, и это тока с одной стороны дома... а их еще три ... но дальше не пошел... шоб не искушаться...

а да точно и онБелого и Пушистого
Та... я тебе хату нашел... два алкомаркета... и три пивных разливайки, и это тока с одной стороны дома...а их еще три ... но дальше не пошел... шоб не искушаться...
![]()

Таки в каждом???
Я как бы про одного вещала
Ну Вам то виднее!!!![]()
это судьбаТа... я тебе хату нашел... два алкомаркета... и три пивных разливайки, и это тока с одной стороны дома...а их еще три ... но дальше не пошел... шоб не искушаться...
![]()

А Белый и пушистый? Или проблемы с памятью уже появились?