Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Датчик на термореле не отвалился от испарителя? В тебя каков холодильник?

брат купил новый холодильник, а старый отвез маме, холодильник в хорошем состоянии, нормально у брата работал, ни разу не ломался, мама включила сегодня, вечером звонит, с пяти часов вечера работает и не отключается

брат купил новый холодильник, а старый, отвез маме, холодильник в хорошем состоянии, нормально у брата работал, ни разу не ломался, отвез к маме, мама включила сегодня, вечером звонит, включила его, с пяти часов вечера работает и не отключается

Так и должно быть... пока не наморозит скока надо.

брат купил новый холодильник, а старый, отвез маме, холодильник в хорошем состоянии, нормально у брата работал, ни разу не ломался, мама включила сегодня, вечером звонит, с пяти часов вечера работает и не отключается
пусть еще регулятором холода пошурудит туда сюда.
ну и глянуть не отвалился ли термодатчик

брат купил новый холодильник, а старый, отвез маме, холодильник в хорошем состоянии, нормально у брата работал, ни разу не ломался, мама включила сегодня, вечером звонит, включила его, с пяти часов вечера работает и не отключается

Пусть мама выключит холодильник до утра, а потом снова включит....
у них там есть задроства с настройками.... пусть поставит на середину мороза ....
Но :увага: именно после того, как холодильник и его внутренности примут температуру окружающей среды...
ПС я серьезно... у них там бывают траблы с этим.

брат купил новый холодильник, а старый отвез маме, холодильник в хорошем состоянии, нормально у брата работал, ни разу не ломался, мама включила сегодня, вечером звонит, с пяти часов вечера работает и не отключается
Это после перевозки? Тогда еще в процессе перевозки могла быть нарушена система подачи фриона. Т.е он мог просто испариться и поэтому нет охлаждения.

Пусть мама выключит холодильник до утра, а потом снова включит....
у них там есть задроства с настройками.... пусть поставит на середину мороза ....
Но именно после того, как холодильник и его внутренности примут температуру окружающей среды...
ПС я серьезно... у них там бывают траблы с этим.

завтра позвоню скажу, пусть попробует

да ...сложно сказать :D
там розы были всегда
CFT070PBKEE.webp
разве раньше тоже эта ава???..;) значит-я не внимательная..

Назад
Зверху Знизу