Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ага, с стройбате...
Точно по блату...:D:пиво:

А снег все валит....
a39e17b9841db048f155071590bd1a8e.gif

а мне порою много вообще чего не нравится, только это вовсе не значит, что мое мнение-есть основополагающее в решениях..
Это был сарказм:)

А по поводу ребенка - я всегда пойму, что бы там ни было. Потому что сама в такой ситуации, что мало, кто поймет :(
можешь мне на странице написать
И мне можете писать, кто хочет.

Сам и будет, он же не глупый.
Просто иногда достают девки, которых он приводит. Некоторые нормальные, а некоторые как эта.
вспомнила наш разговор много лет назад...
ты тогда говорила, лишь бы девочка была хорошая, и типо грозилась ее пирожки свои (зачетные-я не пробовала, Лавру на слово верю) научить готовить...еще на ХС обсуждали...

Ну а по-сути...Сама воспитала неформала-анархиста..:ги:(кеды выпускные его помню..-красавчик.:D.) Теперь уж что-выгребай матушка.., хотя, могла бы ему внушить истину, что негоже всех подряд в дом тянуть...помнишь как Спекулянт сына своего учил?? -" на всех меня не хватит знакомится"(с)..:кава:

с двенадцатым ударом в тыкву
утратив к жизни интерес
принц думал чо я к этой дуре
полез

кровать для отдыха и ебли
наклеен ценник на кровать
оксана на петра косится
а петр уже решил берём

Пусть ваши желудки будут им пухом.
Вспомнилось... сегодня с львовского :D
Урок "природоведения": — Хаим! Что ми имеем с гус? — Жир! — Правильно! А ещё что? — Шкварки! — Ну, а ещё что? — Жир! — !!!!!! Хаим! На чём ты спишь? — На сундуке, учитель. — ???? А на чём спит твоя мама? — На кровати. — А что лежит на кровати? — Перина. — А что летит из перины, когда её взбивают? — Клопи! — А ещё что? — Пухь! — О!!! Так что мы имеем с гусь? — Жир!

Назад
Зверху Знизу