Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Повідом.: 1839
Привет всем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Викусика... доверчивую девочкупро чае-кофе питие..

На сколько я попал?Что тебя интересует? Только учти. Мои услуги платны. И не дешевы.
На сколько я попал?
******.
О геях.
ну как дети прямо! Ни на минуту нельзя отвлечься!о неразделенной любви и пингвинах

Я бы сказал... сериал , не то шо бы очень интересный... но любопытно ... чем закончитсяКакая интересная и разносторонняя тема!![]()

Я являюсь действительным и полномочным гидом по теме!
Что тебя интересует? Только учти. Мои услуги платны. И не дешевы.

На сколько я попал?
Привет всем
Я бы сказал... сериал , не то шо бы очень интересный... но любопытно ... чем закончится![]()

Нет...Кстати, я не пропустила покидание?

Ужас какой... сериал длинною в жизньЗачем ему заканчиваться, мы ж еще помирать не собираемся![]()

а у вас на районе гололеда нет разве?у нас народ поголовно растягивается в разных позах

"о доме больше нужно думать, о доме!" (с)мечтательно вздыхает люда

Кстати, я не пропустила покидание?
https://cosmopolitan.hu/app/uploads/2015/04/voros-hajuak
про тапки-не забудь..:D[/QUOTE]
Кстати, да! У нас принято разуваться! Надеюсь, ты захватил свою лучшую пару на сменку?
Правильно, пусть ждет собрания всех жителей темы, даже редкопоявляющихся!Нет...![]()
Я отлучусь на тихий час... пусть не уходит без меня ...
Че ужас? Обскачем санта барбаруУжас какой... сериал длинною в жизнь![]()

Я отлучусь на тихий час... пусть не уходит без меня ...
Кстати, да! У нас принято разуваться! Надеюсь, ты захватил свою лучшую пару на сменку?

Что-то я уже боюсь всё знать, вспоминается фраза "Меньше знаешь, крепче спишь", но в данном случае - меньше знаешь, богаче будешь!Это зависит от того, что и сколько ты хочешь знать...