4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
коняка позируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы украинский язык сейчас полностью понимаете или бывают попадаются незнакомые слова?
опять на "вы":рл:

понимаю конечно..(попадаются, вот к примеру слово "цікаво"-я понимаю как более усиленное "интересно"...поэтому " ц..каво.."-звучит много лучше..:) )

смотрю я на твою аву, и вспомнил...

65i56kl7d8o4i5us3454.jpg
Ничего личного))

:клас: Блиннн-н-н... Точно!!! :D

Останнє редагування:
понимаю конечно..(попадаются, вот к примеру слово "цікаво"-я понимаю как более усиленное "интересно"...поэтому " ц..каво.."-звучит много лучше..:) )
привет всем, особенно тебе, капризулька :пиво::D:вітаю: Ты это видела в Балачках? :іржач:

"настроение сегодня такое" называется :іржач: Может стать жемчужиной в твоей коллекции "смайликов" :)
doc297979930_440460137

привет всем, особенно тебе, капризулька :пиво::D:вітаю: Ты это видела в Балачках? :іржач:

"настроение сегодня такое" называется :іржач: Может стать жемчужиной в твоей коллекции "смайликов" :)
doc297979930_440460137

Ага :D я говорила о нем с месяцок назад :кручусь:

привет всем, особенно тебе, капризулька :пиво::D:вітаю:
:пиво::вітаю: Приветик хорошая..
85e67407ce89118a03891f827eb09631.webp

Ты это видела в Балачках? :іржач:

doc297979930_440460137
вообще- видела...(это ж музыка моего настроения...:ги: )
а что там в "балачках"-не заходила сегодня..
просто вчера увидела, что забанили Юрку "просто"...:)

вообще- видела...(это ж музыка моего настроения...:ги: )
а что там в "балачках"-не заходила сегодня
мне очень понравились слова Алиас:любов: правда, это было вчера. Приятно, когда чьи-то слова так красиво описывают настроение и вообще совпадают :кручусь::любов::кава: Настроение там было такое: "кофейно-мандариновое" :любов:

Свит дримззз-з-з..
блин, да что ж ты делаешь :D. Я потом эту песню пою минут 10 :іржач:. Очень прилипчивая :D

Приветик хорошая..
не "хорошая", а просто дружу с тобой. :пиво: Довольно глупый принцип "Кто меня любит, тот и хороший", не находишь? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу