Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
доброе.... почти. я вот проснулся недавно. и понял. что уже 2017 год. время незаметно пролетит. и 30 лет стукнет. и ****ец...

Всего? *****а... :D Тут скоро 40, и ничего :)
Та вы оба салаги. :trollface:

А Дункель ещё и ******.
Эх, где мои 30 лет... :rolleyes:

:yahoo: :барабани::пиво::пятниця::пятниця::пятниця::прыгун::кручусь:
а если місль сегодня не попрьот? ето я шо, пєрєсрунчік буду7
НєдЪ. Ві будєтє пєрєстрібунчік с восьмого на трінадцатоє, пушо
Чьтобі всєм біло прошчє - слєва от входа в ТіАмо, в пятніцу, в 18:30, 13го інворя будуд грозі. Потом в 19:00 будєт заход в ТіАмо. Там до 21:00 орієнтіровочьно. А дальшє - как карта ляжєт. І куда :іржач:
:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

пятниццо тринадцятойе. :прыгун:
_________________ :угу: _________________
:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун: Йа - йА111 :прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:

Останнє редагування:
мне уже именно.
Раньше как-то шерсть на загривке дыбом становилась, от этой цифры, а теперь пару дней хорошо поквасил и забил! :)

краще буты писюнковым збочынцем, ниж дэпрэссором! :)

аньше как-то шерсть на загривке дыбом становилась, от этой цифры, а теперь пару дней хорошо поквасил и забил!

Та не кажи... Проблем-то :D

gZUznK1mPRc_783x0.jpg

сегодня день метро
ваш кеш унесет некто керри :rolleyes: проздравляю

40 не пердел. дайош 90 с лихуем. и без медиков-хуедиков а то оне охуели вкрай.
человек должен жить ровно столько, сколько он в состоянии следить за собой, самостоятельно! :) Но мысль правильная! :клас:

што с тобой? ;)

В здании харьковского кукольного театра в шахте лифта живут петухи.

А то я скоро их кирпичами мочить начну
та да, я как вспомню АТАК возле Черкизово... Птички там очень плотненько уселись на проводах. И тут шото бахнуло или громко упало. Я видел это со стороны - мне повезло :рл:

Назад
Зверху Знизу