Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет, капризулькаа мі тут с Жекой гифками порою балуемся, как в старые добрые....![]()

. Вы не порой гифками балуетесь, а стабильно каждый день, чего вам пропускать-то?

САТ, прекращай из себя обиженку строить. Так и норовишь на шею Алесе залезть и ножки свесить - только потому что когда-то решил, что она богатая, со связями, деньгами и машиной. Альфонс несчастный!дальше пишу смс

зато они уже сразу тепленькие и вряд ли простудятся![]()

Так... нас сосчитали...привет, капризулька. Вы не порой гифками балуетесь, а стабильно каждый день, чего вам пропускать-то?
![]()

сейчас узнаешь
Короче

Короче любой из темы наберите меня ************ И подтвердите C-A-Tу на связи я или нет! А он такое тут рассказывает!а сам не звонил
да нормя сама ему звонить не буду
Алеся, зря ты это.
мне какая разница
номер и так пол города знают!!! Просто не люблю когда меня выставляют неадекватнойа ты адекватная?Просто не люблю когда меня выставляют неадекватной
чини
заодно и мозги
так их надо с утра отлавливать, пока еще более менее ровно ходят.Были б у этих трудяг еще силы всегда, бывает шо пока дойдут уже ноги веревочки и заплетык языкается

даДа???? Хорошо

так их надо с утра отлавливать, пока еще более менее ровно ходят.![]()