Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Как, помню, зашла в магаз, а там моя знакома со своей малой... И такая, слышу, бормочет :” Щаз, щаз, доченька. Мы быстро. Только самое необходимое..." А стояли они, шоп вы понимали- в отделе алкоголя!
:підстолом:

Вкладення

• 1269301673_15.webp
    1269301673_15.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 55
:D:D:D
отделе алкоголя

блин круто прошлись
пробзделись

где все?

C1kiMLdWEAAO3fI.webp

Останнє редагування:
Прєдлагаю собрать консіліум на свєжєм воздухє ілі в ТіАмо.
:yahoo::yahoo::yahoo:Дя111:yahoo::yahoo::yahoo: Дя111 :yahoo::yahoo::yahoo:Дя111:yahoo::yahoo::yahoo:
:клас: :любов: :пятниця: :kiss: :yahoo: :пиво: :джаз: :квіточка: :танцюрист: :шарик: :оплески:
:браво::прыгун: :браво::прыгун: :браво::прыгун::браво: Давайтє111 Давайтє111 Давайтє111 :браво::прыгун: :браво::прыгун: :браво::прыгун::браво:
:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:
Паша, тебя єто тожє касается в первую очєрєдь1:пиво:
А, можьно мну бєз очєрєді просочіццо7.. :girl: Йа такоє умєйу... :ги:

а где Лаки
пусть вызывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скажет что б везли еду :D
или ее к еде

ггг я завтра работаю :збентежений:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:ідея: Тада тафайтє собіраццо в другой дєнь... ;) pasha, pashєчка111 :kiss: :вітаю: :любов: Таг ві прідьотє, а7... :girl: :кручусь:
а я вот пью вино за вас всех
ГР.Озонатор, ві тожє подтягівайтєсь... :вітаю: Фатід піть віно за нас ;)
:yahoo: Тафайтє :пиво: фсє вмєстє111 :браво: :кручусь:
:незнаю: Каг жє мі бєз вас7.. :kiss:

Назад
Зверху Знизу