Статус: Онлайн
Повідом.: 39663
Повідом.: 39663
Всмисли?
к вам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всмисли?
навьєрноє, шьєсть-на-восьєм, шопффатіло... ньет, дьєвьять-на-двьенадцать - єто, навьєрноє, точно ффатітньєт111 для сісєк
Полагаю, владьєліца помєла можєт відєть сітуацію нємного іначє...ньєть, йа юзаю владьєліцу помела![]()
Полагаю, владьєліца помєла можєт відєть сітуацію нємного іначє...![]()
Это.
СТЕП-іНЬ.
ДоктОР.
НасамОММ.
Делле.
Он.
БіолоГГ.
навьєрноє, шьєсть-на-восьєм, шопффатіло... ньет, дьєвьять-на-двьенадцать - єто, навьєрноє, точно ффатіт![]()
на в куда?Я тебе своего нового цуцыка скинул тока шо, видал?
Без проблем
на в куда?
ані пащьютіЛЛіСутРА.
До12.
МнеСі-GOD-НЯ.
Девочки.
СказаЛі.
А какая задача стоит?я вот смотрю переходники hdmi -> rca
только завтра доберусь до него...Ммс на лайф
я вот смотрю переходники hdmi -> rca 200-300 грн, написано, что там 3 микросхемы. А вот у китайцев нашел кабель за 45 грн, он вообще рабочий будет?
только завтра доберусь до него...![]()
Кабель не надо, там настолько все плохо... лучше все таки конвертер, хоть он и очень дороже. А с чего на что надо видео вывести?
выстави в вк. ты ж с телефона там заходишь. а оттуда ссыль сюда.Блд... Я просто с трубы не умею фото сюда вставлять...
А какая задача стоит?
А разрешение телевизор какое поддерживает то, если ты к rca хочешь подключать?к телевизору подключить
шо, так много жрёт, шоле?Я тебе своего нового цуцыка скинул тока шо,
Цена за минипк? Медиаплееры на андроиде имеют выход rca и подключение без всякого геммороя. Но если это ЭЛТ телек - то качество ...в далеком будущем к телевизору подключить миникомпьютер
єто примьєрно так же, как йа могу сієсть прінцофку.... Тока прінцоффак - ньєть...