3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Жизь впринцыпи ничьо, тока бухнуть изза антибиотикафф низзя, боюсь что до старого НГ как минимум, пропущу две днюхи и Рождество..
ну побудешь трезвым и немножко больным. и грустным.
абы не кашлял.;)

Патамушта я Рак! Мне хуево, значит всем буить хуйова
вот здесь не совсем прав.
хуёво должно быть тем, кто лично с тобой в контакте\в семье. но если ты делаешь хуёво и нам (и у тебя получается) то таки у тебя появились родственники.:ги:

Утром-утром проснулся ,иду в тубзик . И тут с прихожей тихое такое " привееееет "
Мелкая из гостей вернулась , решила по тихому и по тёмному прошмыгнуть .
Мля , если бы это " Привеееет " было погромче , не факт что осталось бы с чем в тубз идти .

Надо на следующий год малявке голосовой преобразователь будет придумать! Вот как пипикнет тебе в следующий раз "привет" например голосом Высоцкого:D:іржач:

утро бля.
посралась щас с диспетчером лифта. оказывается на весь блин город щас только одна единица рабочая из людей. то есть полуживой мастер на хуевую тучу домов. я в шоке, как так может быть??
писда начальнику горлифта. при первом знакомстве был милый дядька, но порву.
перед тёткой кстати, извинилась за нахуй. она естессно не причем. нашли консенсус в итоге и признали, что все пидарасы. там.
нормально год начался, будем пиздить систему.

дался тебе тот лифт 1го января :)

вот здесь не совсем прав.
хуёво должно быть тем, кто лично с тобой в контакте\в семье. но если ты делаешь хуёво и нам (и у тебя получается) то таки у тебя появились родственники.:ги:

Ибуццокалатиццо:confused::рл:
Ябольшинибуду! У меня итак семья ооочень немаленькая:D

как ты смотришь на :пиво:? :D
Прю! С наступившим! :пиво:

Ухтыжйопырэсэтэ:D
Привет дорогой!!! С возвращением тебя Вогняный:пиво::пиво:
Нах..я пропал надолго так??? С Новым годом тебя друзяка старая!!!

в воле месяц в долг можно пользоваться

В МТС я влажу в долг до 100 грн - ни разу не отключили... чем эти пидарасы руководствуются я ХЗ :confused:

Это не ПыСы, это по умолчанию:D

В подпись себе поставлю ;)

отэта жизнь, ешь и спишь, спишь и ешь:D

всех с наступившим новым годом! хватит жрать и спать, сползайтесь уже в тему

• Це лайк!
Реакції: M100
отэта жизнь, ешь и спишь, спишь и ешь:D

всех с наступившим новым годом! хватит жрать и спать, сползайтесь уже в тему

Вигвам:D Я как раз по чайку с тортегом решил врезать, потом закусю арбузиком:кручусь:

Назад
Зверху Знизу